22 февраля 2004, 00:17
| | |
#38 (ПС)
| СТруч..да...мозгоебки наверное было?
в 2002 году был прикол. я со своим другом и с мужиками бухали и надо было доганся взять еще водяры-) Взяли у одного ключи от Бумера пятерки ( без доков) и поехали....Не синии, но выпившие. Я не зарулем. Ни прав, ни документов. ( я тогда еще не получил и никакой отмазки у меня не было с собой).... и НАС в центре останавливают...просят хоть какие-то документы-) а у паренька был с собой студенческуий-) он когда его предъявил менты охуели-)))) долго брали на понт.... пол часа наверное терку терли, но мы созванились с другом- мусором и он отмазал..... но было очковато, не скрою....
А за год моего легального опыта меня не останавливали...Я палюсь всегда на нарушении знаков - вечно под знак еду и останавливаюсь не там где надо. Но, отмазываюсь визитками ментовской верхушки областного масштаба... еще ни разу не подводила тфу тфу... Но, не хамлю и всегда извиняюсь!!!
Бывают менты и не хамы ( либо очень боятся, не знаю...)
Внатуре, не попадайтесь, броззз!!! Спокойнее ездить по правилам - всеравно дорков хватает на дорогах, которые и без вас могут создавать ДТП ... Удачи всем водителям!!! Крепче за шоферку держись, баран!-)) |