Показать сообщение отдельно
Бастег
{ Л И Ц А }
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 11:48
Домашняя страница
  #418 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
Бастег: Пиздато наверное быть никаким судьёй и нахуй всех послыать? Оценочки далее из бани отправлять будешь, детина?
Ты пиздец, ничё ему не скажи расплакался уходишь уже. Чи прав. Взялся за судейство-суди!
Ещё к вопросу кот. затрагиывает Ар-Чи, поэтому судей надо оперативно набирать, а не лишь бы кто захотел посудитть, назаписывали всякиз пионеров(а.к.а. Бастег) а теперь долбимся блядь. А всё почему, потмоу что некот. не оценивают ни флоу ни чё. им блядь лирика нужна нахуй...
Кароче бля, выкидывайте суммарные баллы, и комментарии. И открывайте второй раунд!
З.Ы. Ещё я тож хочу сказать что меня не ебут абсолютно оценки эти ебучие, мне похуй абсолютно. И ещё, Рока, я предкпреждал что с Бастегом могут быть проблемы...Поэтому извините если тут лишний кипиш из-за меня поднят, но я первый не начинал..
я уже сказал, чт оценки выставлвяю ровно так насколько мне понравился трек! и имена мне не нравятся... я не учитываю название команды и её авторитет! я бы мог с лёгкостью ровняться на оценки других судей (которые в тот момент были уже доступны). но я ставил сам! сорри, что моё мнение не сошлось с твоим.
2Ыыыыы: я останусь судить... но мне будет наебать на мнения других... пусть кто хочет тот что и пиздит!
2Ingram: чем выше оценка, тем лучше... 2 - это откровенно мало....