Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #401 (ПС)
Чемп, интересно, а 99% думают, что нам надо выше оценку или ниже?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 03:28
  #402 (ПС)
КАРОЧЕ БЛЯ!!!

Я как мегазвезда русс.рэпа хочу сказать...

1-е... Меня не ибут оценки, меня волнует качество нашего трека, а оно подкачало явно, причины рассрывать не надо, те кто надо их знают...

2-е... Бастег... я знаю твои склоки с Мафоном, я надеюсь что ты их не учитывал при расставлении оценок,а на Дабла зря ругаешся...не надо этого делать...ага...

3-е... Оценки меня тоже немного смутили, но хули тут поделаешь, я организатор этого баттла, и прошу Бастега не уходить из судейства...

Чек диз аут ...

З.ы... Ещё продолжаться склоки в теме, то я забаню половину, я предупредил...всё...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 04:14
Домашняя страница MySpace
  #403 (ПС)
какие мы нежные

я просто комментариев попросил к оценкам и ваще - где второй раунд - заебали сраться

Бастег: полез судить - суди

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 04:32
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #404 (ПС)
-
Цитата от Ыыыыы :
1-е... Меня не ибут оценки, меня волнует качество нашего трека, а оно подкачало явно, причины рассрывать не надо, те кто надо их знают...

ну и ч теперь?? у нас тоже не прописался один, из-за недостатка времени нет припева, и капппы по кровню уж очень разные...че сдали то сдали.....не попишешь уже...

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 08:01
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #405 (ПС)
Я думаю, что всем надо успокоится! Конечно, при судействе немалую роль играет субъективный фактор. Но ведь именно для этого судья не один - чтобы свести субъективный фактор к минимуму! Например, у меня трек 3D получил достаточно средние оценки, поэтому в результате все будет сбалансировано, поймите же наконец! И тем более - всем и так уже ясно, какие команды являются фаворитами этого раунда...

2судьи: вспомните, я говорила, что оценки каждого не стОит выкладывать, это поднимет ненужный кипиш. Я разве была не права?

2all: calm down.

PS: Чи, я не курила ни с кем из участников, а если с кем то и общаюсь - то исключительно в аське.

respect wmiglu!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 08:10
  #406 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 08:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dj Vlad
  #407 (ПС)
Да вы че люди творите? Участники ждут оценок, отзывов... Бастег! Че вы там сцепились? Оценки поставлены, хули потом ныть, а бля? Мне лично похуй были бы мы хоть последними (Debosh), хоть первыми. Твое творчество никто у тебя не отнимет, или тут золото за первое место? Я паражаюсь... Судьи не могут меняться! Ибо будут нарушены правила, т.к. в правилах не указано, что "Судьи после каждого раунда меняются", ёб... Будьте мужиками... а не разъебаеми малолетними... надо продолжать батл, а не делать из него...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:23
  #408 (ПС)
О, бля пиздато! мы на первом месте...
Запрашиваю у судьей ,оценка 2- это на сколько пиздато? и вообще с чего бы это ...

ПРОСЬБА! прошу немедленно ответить , а то последует нецензурная лексика в ваши адреса, дисы, куча дисов, личная расправа , ну и в конце концов я вас просто забаню и удолю!

Гном , Злитца

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:24
  #409 (ПС)
А гном , все больше злится, топор точит

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:32
  #410 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :

2судьи: вспомните, я говорила, что оценки каждого не стОит выкладывать, это поднимет ненужный кипиш. Я разве была не права?

PS: Чи, я не курила ни с кем из участников, а если с кем то и общаюсь - то исключительно в аське.
Оль, тебе я ничего и не предъявлял кстати меня просто покоробил тот фак что трёхмерные у которых техника явно уступает тем же пп и рр каким-то членом оказались впереди всех (и это всего лишь самый яркий пример, не хочу поднимать больше кипиша)
более того - я не кричу - судей на мыло, просто прошу обосновать своё решение с вашей субъективной точки зрения
вам сложно к 16ти трэкам написать краткие комментарии что ли?

далее, оценки отдельных судей до вынесения окончательного приговора - это вообще на мой взгляд незачем такое творить

по поводу всего остального - я бы с тобой с удовольствием покурил и пообщался

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #411 (ПС)
Бастег: Пиздато наверное быть никаким судьёй и нахуй всех послыать? Оценочки далее из бани отправлять будешь, детина?
Ты пиздец, ничё ему не скажи расплакался уходишь уже. Чи прав. Взялся за судейство-суди!
Ещё к вопросу кот. затрагиывает Ар-Чи, поэтому судей надо оперативно набирать, а не лишь бы кто захотел посудитть, назаписывали всякиз пионеров(а.к.а. Бастег) а теперь долбимся блядь. А всё почему, потмоу что некот. не оценивают ни флоу ни чё. им блядь лирика нужна нахуй...
Кароче бля, выкидывайте суммарные баллы, и комментарии. И открывайте второй раунд!
З.Ы. Ещё я тож хочу сказать что меня не ебут абсолютно оценки эти ебучие, мне похуй абсолютно. И ещё, Рока, я предкпреждал что с Бастегом могут быть проблемы...Поэтому извините если тут лишний кипиш из-за меня поднят, но я первый не начинал..

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #412 (ПС)
Я тоже недоумеваю по этому поводу, что например у ПП и лирично и технично, атк акого хуя?! Я не имею нчего против Три-Дэ, просто я тож хочу обоснований!

В кронах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:51
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для kara[bis]* с помощью AIM Отправить сообщение для kara[bis]* с помощью Yahoo
  #413 (ПС)
Пиздец... как всегда на полее сора..

El soldado del infierno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:56
Домашняя страница
  #414 (ПС)
Бля.. такое сочинение написал, а всё запоролось из-за того что нельзя прикреплять .xls ... Короче ссылка на мои оценки (всё подробно подробнее некуда) здесь Качаем..

El soldado del infierno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:58
Домашняя страница
  #415 (ПС)
-
Цитата от SerG killa :
Бля.. такое сочинение написал, а всё запоролось из-за того что нельзя прикреплять .xls ... Короче ссылка на мои оценки (всё подробно подробнее некуда) здесь Качаем..

El soldado del infierno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 10:59
Домашняя страница
  #416 (ПС)
ой.. короч ссылка на оценки пральная в цитате ... сорри за эту хуйню

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 11:15
  #417 (ПС)
Серг ты подумал кстати что не все пользователи могут обладать пакетом МС Офис, Экселем, МС Виндоузом и прочими прибомбасами необходимыми для прочтения файла
сделал бы скрин шот хотя бы и в джейпеге вывесил уж

{ Л И Ц А }
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 11:48
Домашняя страница
  #418 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
Бастег: Пиздато наверное быть никаким судьёй и нахуй всех послыать? Оценочки далее из бани отправлять будешь, детина?
Ты пиздец, ничё ему не скажи расплакался уходишь уже. Чи прав. Взялся за судейство-суди!
Ещё к вопросу кот. затрагиывает Ар-Чи, поэтому судей надо оперативно набирать, а не лишь бы кто захотел посудитть, назаписывали всякиз пионеров(а.к.а. Бастег) а теперь долбимся блядь. А всё почему, потмоу что некот. не оценивают ни флоу ни чё. им блядь лирика нужна нахуй...
Кароче бля, выкидывайте суммарные баллы, и комментарии. И открывайте второй раунд!
З.Ы. Ещё я тож хочу сказать что меня не ебут абсолютно оценки эти ебучие, мне похуй абсолютно. И ещё, Рока, я предкпреждал что с Бастегом могут быть проблемы...Поэтому извините если тут лишний кипиш из-за меня поднят, но я первый не начинал..
я уже сказал, чт оценки выставлвяю ровно так насколько мне понравился трек! и имена мне не нравятся... я не учитываю название команды и её авторитет! я бы мог с лёгкостью ровняться на оценки других судей (которые в тот момент были уже доступны). но я ставил сам! сорри, что моё мнение не сошлось с твоим.
2Ыыыыы: я останусь судить... но мне будет наебать на мнения других... пусть кто хочет тот что и пиздит!
2Ingram: чем выше оценка, тем лучше... 2 - это откровенно мало....

{ Л И Ц А }
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 11:54
Домашняя страница
  #419 (ПС)
2мафон: поверь, я не пионер..... к тому же мы не долбимся.... у каждого своё мнение! и я могу иметь своё мнение! хочешь, я могу дублировать оценки других судей? но я этого не делаю...ну если тебе похуй на оценки, чё ты тут кипишь поднял?

::Деловой Распиздяй::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 12:22
Домашняя страница
  #420 (ПС)
Охуеть ребята...

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 12:29
Домашняя страница
  #421 (ПС)
ne Hypnose a WNUKI......

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 12:48
  #422 (ПС)
2Бастег: Блядь мне похуй ваще. какое у тя мнение, дублируешь ли ты оценик или что.. мне до пизды абсолютно.. Просто судьи(некоторые) оценивают только по критерию "Общеев печатление" нихуя не разбирая на "Подача" и "Текст". Мне похуй, мы вылетели видимо всё равно, поэтому хуй ли терь кулаками махать... В селдующий раз какую-нить гопоту запишем чтобы выиграть...

El soldado del infierno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 12:49
Домашняя страница
  #423 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Серг ты подумал кстати что не все пользователи могут обладать пакетом МС Офис, Экселем, МС Виндоузом и прочими прибомбасами необходимыми для прочтения файла
сделал бы скрин шот хотя бы и в джейпеге вывесил уж
Всегда пожлста

Фотографии:
(98.6 Кбайт / 42 просм.)

El soldado del infierno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 12:52
Домашняя страница
  #424 (ПС)
-
Цитата от SirJoga :
ne Hypnose a WNUKI......
Прошу прощёния.. Исправлюсь