Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 04:38
Домашняя страница
  #1 (ПС)
новые люди>>новый форум>>всё хуже и хуже...
лирическое отступление:
И так уважаемые дамы и господа.Давно я думал поделиться с вами своими мыслями.И вот надумал...Как вы понимаете, терять мне нечего, так что буду отвечать всем и вся.
тема:
Не один я (из присутствующих этого форума) заметил странную (с плохой точки зрения) тенденцию.А заключается она в том, что форум тупеет.Спросите из-за чего так?!Неужели из-за этого Madafaka'и (вряд ли..), я тут достаточно давно, и слава Богу прибывал в то время когда форум цвёл.Но всякое может быть..Так же я заметил такую штуку, что чем больше народу прибывает > тем больше тупости пишится.И вновь я буду делить на "левых" и на "правых" (не благодарная это работа, но всё же..).Можете посылать меня нах*, пороть всякую чушь в мой адресс > мне по-боку (это форум, отвечать вам - бесполезно.делать это не буду и в ЛС).Ок, к делу.Мне ясно видно, что люди зарегестрировавшиеся, давольно таки давно, меньше прогоняют, чем "новобранцы".Кто ответит мне - почему?!Я не знаю...Но это очевидно.Хотя конечно есть интересные люди и из недавно прибывших, но это единицы.Это мизер, тем не менее большое вам спасибо, что вы есть..Уж простите, что говорю это с иронией.Но радоваться-то нечему.Одни в погоне за бОльшим кол-вом сообщений.Другие хотят чтобы их похвалили за их внешний вид.Третьи всё выискивают на ком бы сорваться.Четвёртые вобще ничего не понимая в музыке настырно туда лезут, пятые лезут тебя учить жизни, когда младше тебя на лет так 10.Пятые вмешиваются не в своё дело.Шестые обижаются на тебя (т.е. Madafaka'у), хотя стоило бы обижаться на самих себя....и т.д..Т.е. перечислять можно жо бесконечности..

В принципе весь гон в том, что надо с этим что-то делать.