24 февраля 2004, 19:19
| | |
#64 (ПС)
| Тут, браза, есть с чем поспорить. Мне Мани тоже не нравится, просто я стараюсь не писать об этом, мало ли что мне не нравится. Однако, есть группа, есть тема, посвященная ее обсуждению и можно выражать свое мнение по поводу ее участников.
Мани Майк в ДОБ на своём месте, вам тут не кучка репперов, а фамилия
- без всякого сомнения, однако, это ничего не значит, мне могут симпатизировать 2 брата, а третий не очень. И потом, есть пословица про семью и не без кого она бывает.
Первое: любая удачная композиция строится по принципу высокие (Джип), средние (Манни), низкие (Джино) частоты.
- прямо-таки любая?
Второе: существует так называемый приём свето-тени, который обеспечивает многослойность опуса и расширяет диапазон восприятия произведения, поэтому, если вам не нравятся телеги Манни, воспринимайте их как раскачку вашей личной комфортности и расширение возможностей объективного восприятия реальности.
- то есть по-русски: Мани читает отвратно и поэтому особенно цените читку Джипа ии Сир-джея?
красноречивый пример: гр. металлика, их басист Ньюстед был никто и звали его 15 лет подряд никак, в написании песен не участвовал, бас на записи не слышно, а ушел из группы, и группа другой стала.
- заврался. Если ты считаешь, что Ньюстед никто, то это не значит, что все так и было, а про неслышный бас на записи, так это просто смешно, может, в Металлике и скрипач есть, только его не слышно?
А в целом, надо воспринимать так: группа ДОБ есть, насрать им на то, что достаточное количество людей не любит стиль Мани, потому что они его ценят и друг он и вообще все для них хорошо. Так это и замечательно. пусть так и будет - это право любой группы существовать в таком виде, в каком она считает нужным. Ну а наше право, как слушателей, оценивать группу. |