Показать сообщение отдельно
MC KitANa
Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 09:13
Домашняя страница
  #308 (ПС)
Don Flyer
-
Я кого не спарашиваю, все кто хотя бы слышал Триаду без базара говорят, что они - НИКТО, ЛОХИ и тд....
Ну да.. вот видимо здесь и начинает действовать мое главно правило: "Я - НЕ ВСЕ!" ...предпочитаю думать самостоятельно.. мой намек понятен?

Trenger
...Тренж, вот ты умный парень... очень умный (кто б в этом сомневался..).. НО: вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его! Я не говорю, что ты не можешь понять.. это было бы глупо.. можешь.. но НЕ ХОЧЕШЬ... у тебя нет гибкости. Конкретно по теме.. Клан Триады... скажу за себя: мне откровенно насрать на все, что про них говорят. Я имею привычку сама оценивать людей... И лично я против этих парней НИ-ЧЕ-ГО не имею... да, я могу быть не согласна с их позицией.. что с того? "Каждому свое, как захочется - кому война, кому одиночество..." У каждого свое мнение. И я это признаю... в отличие от некоторых.. не будем показывать пальцем.. Я пытаюсь понять - потому что я хочу понять!... Их музыка... и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень... опять же это все зависит от вкуса... Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо...
...вот так... все просто.. понятно... подумай...

Rekoshet
Не распыляйся... здесь тебя все равно не поймут... у всех свои стереотипы... если обращать внимание на каждую фигню - никаких нервов не хватит.