Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 14:25
ВКонтакте MySpace
  #301 (ПС)
2 Flip, неуж про меня???!!!
Нууу, ты дал!
Яб те тож без НТЛ помог! А ты на меня пургу гонишь!

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 17:04
  #302 (ПС)
2 Kobe: серёг, я не про тебя вообще говорю........

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 19:10
  #303 (ПС)
13
А ты кого имел ввиду типа нормальные пацаны за триаду впригаются?
кто нормальные пацаны?

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 19:56
  #304 (ПС)
проехали

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 20:24
  #305 (ПС)
КИТАЙСКИЙ ГОРОДОВОЙ, че такой кипишь из-за никого наводить???
Все знают, что так называемая Триада - НИКОГО из себя не представляют!!!
Рек, к тебе вопросик есть: За что ты уважаешь Триаду? Объясни, а то я не допераю.....
Я кого не спарашиваю, все кто хотя бы слышал Триаду без базара говорят, что они - НИКТО, ЛОХИ и тд....
Но все же это глупо - писать дисс на себя.....
"Дисс на русский рэп", а ВЫ себя к таким не причесляете???
Трэнж - уважение, прав!
Коби, тоже в чем-то прав.
Ладно, нахер такую хуйню разводить???
Мож все мирно разойдутся?
Ясный перец - Триада свое получет..... если еще не получила....
ТРИАДА - В АУТЕ КОРОЧЕ!!!!!!

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 21:20
  #306 (ПС)
13
Да кстати нафиг разводить тут фигню всякую не из за чего.
Это детсво!!!!пример:
Sid-триада не по нраву
Rek-триада по нраву
Все довай перепиздимся досмерти и изведемся на говно бання друг друга!!!ну малолетсво.....
Вплане улицы-не знаю в другом городе
К ГЕРМАНСКОМУ РЭПУ.
ТРИАДА-РУССКИЙ РЭП НА НЕМЕЦКИЙ МАНЕР.
__________________________________________________ __
Рек, к тебе вопросик есть: За что ты уважаешь Триаду? Объясни, а то я не допераю.....
дон шваб мне скит на альбом классный записал.
вообшем все что я просил то ни в чем мне не отказывали.
я не один из которые наслушались диссов на триаду
пацаны эти в инете если ты друг им -то они реальные пацаны.
Когда я их не знал о думал как и большинство на этом форуме.
После я их темы качнул многие понравились...
офигеть а я хуже ожидал.Вот все что есть обо мне и о триаде
В РЕАЛЕ я не раз их не видел и не обшался-поэтому нечего не знаю.

Будьте проше.............
я не поэт улиц и не научу вас жит мне хотелось чтоб кнотить меня понял......

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #307 (ПС)
реальные пацаны...
ты по понятиям побалакать хочешь??? в элементе...
и чё каво каво чё эти пацаны РЕАЛЬНО сделали для общего, даже не имея в виду удовлетворения своего криминального куража, от которого даже не то что подачи нет, а даже намёка...
Ты попутал??? на каком таком маральном основани ты называешь этих людей пацанами... по физиологическим признакам??? так я тебе скажу что по таким признакам и по твоим поняткам любой чертополох и полупокер сканает за кента по той простой причине что ты ему симпатизируешь...

не перепутывай... пацаном можно быть лишь по жизни... ни как не по музыке...

Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 08:13
Домашняя страница
  #308 (ПС)
Don Flyer
-
Я кого не спарашиваю, все кто хотя бы слышал Триаду без базара говорят, что они - НИКТО, ЛОХИ и тд....
Ну да.. вот видимо здесь и начинает действовать мое главно правило: "Я - НЕ ВСЕ!" ...предпочитаю думать самостоятельно.. мой намек понятен?

Trenger
...Тренж, вот ты умный парень... очень умный (кто б в этом сомневался..).. НО: вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его! Я не говорю, что ты не можешь понять.. это было бы глупо.. можешь.. но НЕ ХОЧЕШЬ... у тебя нет гибкости. Конкретно по теме.. Клан Триады... скажу за себя: мне откровенно насрать на все, что про них говорят. Я имею привычку сама оценивать людей... И лично я против этих парней НИ-ЧЕ-ГО не имею... да, я могу быть не согласна с их позицией.. что с того? "Каждому свое, как захочется - кому война, кому одиночество..." У каждого свое мнение. И я это признаю... в отличие от некоторых.. не будем показывать пальцем.. Я пытаюсь понять - потому что я хочу понять!... Их музыка... и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень... опять же это все зависит от вкуса... Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо...
...вот так... все просто.. понятно... подумай...

Rekoshet
Не распыляйся... здесь тебя все равно не поймут... у всех свои стереотипы... если обращать внимание на каждую фигню - никаких нервов не хватит.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 09:00
  #309 (ПС)
Активистка???
ТЫ НЕ ВСЕ??? а не поэтому ли ТВОИ мысли так карденально протеворечат друг другу???

-
вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека
зачем мне смотреть на мир глазами другого человека, когда у меня есть свои? что бы понять его? для этого мне недо смотреть на жизнь за кого-то... дастаточно просто заглянуть ему в глаза... у тебя не так???

-
И лично я против этих парней НИ-ЧЕ-ГО не имею...
а я И-М-Е-Ю... и в этом ты видишь повод говорить, что я не понимаю людей?

-
У каждого свое мнение. И я это признаю... в отличие от некоторых..
т.е. если у меня есть мнение что Иисус Христос не ковёр-самолёт а всего лишь тетрадный лист в клеточку спроецированый на стену палаты для параноидальных душевно-больных, то это именно так, или как минимум имеет место быть??? What's a fuck!!!

-
и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень...
и опять же возвращаюсь к словам ТРЕНЖА... по твоим поняткам любой чертополох и полупокер сканает за кента по той простой причине что ты ему симпатизируешь...

-
Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо... ...вот так... все просто.. понятно... подумай...
Во-первых, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! вот так я ору... а здесь я разговариваю... во-вторых, найди места, где я ссылаясь на то самое дерьмо говорил о их творчестве? всё сказаное мной здесь относиться к самим людям... а почему? что бы тебе это понять, почитай басню крылова Слон и Моська... накидать в кратце? это когда маленькая вонючая сучка тявкает на очень большого слона разрывая глотку, а тот на неё хрен с прибором положил... и в-третьих... будешь так базарить, горя хапнешь...
-
...вот так... все просто.. понятно... подумай..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 09:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #310 (ПС)
Трендж не распыляйся хуйня все это....Ты не тем людям объясняешь...Они не поймут!!!!!

Я с тобой......Косопузых будем ломать.!

Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 10:10
Домашняя страница
  #311 (ПС)
Тренж...
...mf, ну как ты с девушкой разговариваешь... спокойнее надо быть.. проще...
-
ТЫ НЕ ВСЕ??? а не поэтому ли ТВОИ мысли так карденально протеворечат друг другу???
Где они противоречат? покажи место... я так полагаю, тебе просто непонятен сам принцип моего мышления - но вот это уже никак не мои проблемы...
-
зачем мне смотреть на мир глазами другого человека, когда у меня есть свои? что бы понять его?
-
т.е. если у меня есть мнение что Иисус Христос не ковёр-самолёт а всего лишь тетрадный лист в клеточку спроецированый на стену палаты для параноидальных душевно-больных, то это именно так, или как минимум имеет место быть???
Может и не так, но: действительно, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ... я даже больше скажу.. попытаюсь кое-что объяснить...
...поднимаясь чуть выше.. зачем смотреть на мир глазами другого человека... затем, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ПРАВИЛЬНО его понять... Так как он видит его в ДРУГОМ свете, не так, как ты... вы смотрите в одну сторону - и видите при этом СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи! Ты скажешь, это не так? И будешь не прав. Не существует ничего абсолютного. Все, что мы видим - это лишь образы из нашего сознания. Бытие определяется нашим сознанием! А не наоборот... А ты оцениваешь этих людей.. применяя к ним свои собственные категории, забывая о том, что для них эти категории ничего не значат.. их нет!.. это всего лишь абстракция!.. как ложка в Матрице...
Тебе мешают собственные стереотипы... как ни печально...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 15:32
  #312 (ПС)
КЛОАКА

Первая ссылка на дисс не работает.
Партия ссылок не понятно на что, на дисс или нет, поэтому качать я их не стала.
Короче, дисс я не слышала, но
читая все ваши прения, поняла, что самый разумный это A-Sid, который всех пачками в баню отправляет. Хорошо он сказал, что ему "нравятся темы про Новосибирск" или что-то в этом роде.
Я бы не ответила даже здесь, на хуй надо, но меня поразили слова PRADO на 2-й странице, который написал, что Лига, Каста и ЮГ - хуйня, надо свергнуть идолов, и что лейблы, на которых они выпускаются, тоже хуйня.
Такая чушь может даже соревноваться с темой про наезд Многоточия на Bad.b. Хотя я думала, что хуже уже не будет.
Любой дисс я считаю отвратительным, если он наполнен только руганью, завистью, злобой и необоснованными претензиями.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 15:52
LastFm
  #313 (ПС)
Мне нравится, что любые дружки/подружки триады (замечу клана) аргументируют и оправдывают швабы однобоко- "Вы не компетентны, не надо жить стереотипами, не верьте слухам"! Придерживался нейтральной точки зрения пока не купил модем... шваба в интернете- это
1) Немец с безупречной рэп репутацией!
2) Отличный любовник и очень стильный мачо!
3) Curse- это не тот рэппер, кого должен слушать настоящий немец!
4) Очень рассудительный юноша!
5) Человек спокойный, лояльный ко всему, но не прочь побаловаться всеми прелестями "жизни начтоящего рэппера"- травка, алкоголь, грудастые девушки и показать насколько он эррудирован в данном вопросе...

В конце марта в Шаттле он так и не появился, появилось чудо, шкерившееся непонятно где, пока я с пацанами не ушел, словив мороза! Всё в перспективе!!!

И я никогда не буду слушать музыку чушка, которого я не перевариваю, тем более под сэмплы Backstreet Boys и с текстом от самих же Backstreet Boys не отличающимся!

Русский Will Smith, а не русский рэп на немецкий манер!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 17:40
ВКонтакте MySpace
  #314 (ПС)
Ааа Тренж красава!!!
Сучки из группы поддержки триады решили потян\гаться с жизненными нравами с Андрюхой???!!!! LOL!!!

Ну а вот и Савло!!!!
Начинаем пиздячик....

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 19:18
  #315 (ПС)
Китана....
Ты спрашиваешь, в чем твое противоречие?
"Ну да.. вот видимо здесь и начинает действовать мое главно правило: "Я - НЕ ВСЕ!" ...предпочитаю думать самостоятельно.. мой намек понятен?"
1. "Я - НЕ ВСЕ...."
если ты предпочитаешь думать самостоятельно, то зачем смотреть через чужие глаза?
Тебе своих мало??? Андрюха правильно сказал.
2. Нет, мне твой намек не понятен...
Я живу своим мнением, и не подобляюсь другим. Я лишь привел факты того, что думают мои знакомые и это не значит, что я поподаю под их мнение....
Просто в силу сказачного совпадения вещей, наши мнения оказались похожими.....
А ты, как мне кажется, не хочешь осознать до конца, кто есть кто в ТВОЕМ клане.
Рек, они из себя, как я понял ничего не представляют, ни в плане улицы, ни, тем более, в плане рэпа....
Второе мое суждение и обосновывать нет смысла....
Да и первое, я думаю тоже.... В подтверждение могу привести тот вечер в Шаттле.....
Тогда, они просто, как мне кажется - зассали...... Либо, они просто напросто СЕБЯ не уважают, не говоря уже о других.....
"Русский рэп на немецкий манер..."
А не пахнет ли сдесь плагиатом???
Читают то они на русском, да и живут в России.... Или я - не прав...=)

"В РЕАЛЕ я не раз их не видел и не обшался-поэтому нечего не знаю."
"Its my friends."
Какая тут связь???
Ты говоришь, что это твои друзья , только потому что ты с ними 2 года писался в сети????

"если ты друг им -то они реальные пацаны."
Это как????
Ты их первый раз увидел, думаешь:"Фу, лохи какие..."
Они тебе пишут скиты, и прочую галимотью, ты:"А, бля, хуё-маё, братцы, кореша, до гроба!!!"
То тогда - они для тебя чтоли реальными пацанами будут???
В чем мораль???

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 01:52
  #316 (ПС)
-
Где они противоречат? покажи место... я так полагаю, тебе просто непонятен сам принцип моего мышления - но вот это уже никак не мои проблемы...
деточка это как раз твои проблемы так как,
-
...Тренж, вот ты умный парень... очень умный
и всё таки принцип твоего мышления мне не понятен по той простой причине, что это вообще вопрос сугубо дискуссионый и тут возможна поляризация мнений с амбивалентностью консенсуса... и столь лозунговые заявления выдвигать ты не имеешь ни малейшего морального права... хочешь поспорить, тогда ответь на элементарно логичный вопрос... С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОБРАТИЛАСЬ??? а если обратилась по сути, то либо выслушивай до основания и прнимай либо НЕ ЗАДАЛБЛИВАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ! ТАК КАК Я И НА ТВОИ ПРИНЦИПЫ И НА ТЕБЯ В ОБЩЕМ ХРЕН С ПРИБОРОМ ЗАБИВАЛ! мне за умняки твои тэрс словесный разводить не то что в кипишь, а более того... западло... так как ты лезешь не то что в несвоё дело, а более того в мужской разговор... теперь можешь подать на меня европейский суд по защите прав фименисток...
два либо... делай выбор...
а если ты такая есть и так любишь конкретику...

-
Где они противоречат? покажи место...
в элементе...
-
вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его!
и тута же...
-
Их музыка... и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень... опять же это все зависит от вкуса... Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо...
обратно...
-
вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его!
и теперь поставь на место ЭТОГО человека меня...
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ! и ты мне пытаешься привить чесотку что я не понимаю людей на том моральном основании что тебе нравиться, а мне нет??? ты каши объелась или пьяная по жизни?

-
зачем смотреть на мир глазами другого человека... затем, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ПРАВИЛЬНО его понять...
а если человек мужского рода по жизни глубоватого оттенка, крыса, мусор, полупокер, бес, чёрт, лахмач, в оконцове король всех мастей... как ты думаешь, будет ли у меня желание вообще на мир смотреть его глазами, что бы его понять??? и надо ли мне это по сути??? и чё я с этого вообще смогу вырулить???
МИМО!!!

-
вы смотрите в одну сторону - и видите при этом СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи!
ещё раз скажешь чё то за меня, ни чем хорошим для тебя это не кончиться...
это ты видишь разные ВЕЩИ... я же в свою очередь прежде всего вижу разных ЛЮДЕЙ...

-
Ты скажешь, это не так? И будешь не прав.
Ой ли?????
-
Не существует ничего абсолютного. Все, что мы видим - это лишь образы из нашего сознания.
а вот это уже интересно... ты тоже употребляешь кетамин??? или это фенобарбитал???
-
А ты оцениваешь этих людей.. применяя к ним свои собственные категории, забывая о том, что для них эти категории ничего не значат..
Ещё бы... я сильно осомневаюсь что они так прямо и заявят... типа... "ДА... МЫ ЛОХИ... НУ ЧЁ УЖ ТЕПЕРЬ..."
а по поводу своих собственных категорий...
я прилюдно на следующем выступлении со сцены в микрофон заявлю что ТРИАДА, бесовьё, что я их на ... вертел и пусть подадут на меня в суд за разглашение государственной тайны... но если ты будешь там пресутствовать, то поверь мне, возгласов согласия ты услышишь не один и не два... и даже не 20...
-
это всего лишь абстракция!.. как ложка в Матрице...
СТОПУДОВА ФЕНОБАРБИТАЛ!!!
-
Тебе мешают собственные стереотипы... как ни печально...
мне мешают только: Чёрный гоблин Мырд, Розовый Слоник Лопа, и мусара... последнее действительно печально...
-
ну как ты с девушкой разговариваешь... спокойнее надо быть.. проще...
если бы я был проще, вы бы бахнулись вывозить порции пошлости, грубости, и непечатной брани в свой адрес... а с девушками я разговариваю так, как они того достойны... если вас что либо не устраивает, не смею вас задерживать...

Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 05:07
Домашняя страница
  #317 (ПС)
Don Flyer
...допустим, ты меня особо не интересуешь, так что всего один коммент, для прояснения ситуации...
в МОЕМ клане?!?! пожалуйста, не надо писать о том, чего нет. По мне так у меня нет ни единого основания называть Клан Триады СВОИМ... а уж мое к ним отношение - это мое кошачье дело...

Trenger...
...а вот это уже интересно... я конечно понимаю: очень легко свести любой разговор к тупопому обсирательству, но как-то это некрасиво.. но раз уж тебе так больше нравится... it'z your right...
-
НЕ ЗАДАЛБЛИВАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ! ТАК КАК Я И НА ТВОИ ПРИНЦИПЫ И НА ТЕБЯ В ОБЩЕМ ХРЕН С ПРИБОРОМ ЗАБИВАЛ!
...я никого не задалбливаю... я просто констатирую ФАКТ...
-
в элементе...
..как я успела заметить: едва ли не ЕДИНСТВЕННЫЙ твой аргумент... попытка послать собеседника, основываясь на том, что "если ты со мной не согласен - ты тупой! и не надо тут никаких объяснений".
-
а вот это уже интересно... ты тоже употребляешь кетамин??? или это фенобарбитал???
...вообще-то описанное мною в предыдущем посте является ни чем иным как одной из разновидностей "философии нового времени", а именно - СУБЪЕКТИВНЫМ ИДЕАЛИЗМОМ... блин, мне как-то впадлу сейчас объяснять все подробности.. да и захуй надо.. все равно это будет мимо кассы...

...а значит - мне тут ловить особо нечего (зачем метать бисер перед свиньями?)... только позволю себе ответить еще на один твой вопрос...
-
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОБРАТИЛАСЬ???
Тебе честно сказать? All right... Мне интересны люди.. в принципе (то, что я часто смотрю на них свысока - это уже другая сторона медали... но тут это значения не имеет)... особенно - умные люди... Мне интересен ты.. вернее, был интересен. Все, что мне собственно было здесь нужно - это понять, что ты из себя представляешь... понять и тебя тоже... Сегодня у меня это получилось. Результат.. Трендж, я была о тебе большего мнения... что ж, that'z life... бывают в жизни и разочарования... Точка. Наш разговор окончен.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 09:13
  #318 (ПС)
ты просила показать место, где ты противоречила сама себе?... я показал... ты живёшь по понятиям "философии нового времени", а именно - СУБЪЕКТИВНОГО ИДЕОЛИЗМА, я живу по понятиям "вечности", а именно - ОБЪЕКТИВНОГО ИДИОТИЗМА...
тебя обидела резкозть фраз? извини... но констатация ТВОИХ фактов, не что инное, как полнейшие их отсутствие... так как твой субективный идеолизм, распростроняется на очень маленький круг людей в данном контексте... и если ты говоришь о том что я не могу понять, опять же в данном контексте Триаду, и тут же говоришь о том, что бы то нибыло, они тебе всё равно нравяться... то вижу всего один РЕАЛЬНЫЙ факт... ТЫ НЕ БЕСПРЕСТРАСТНА... и разговор сводиться тобой на уровень двух лягушек хвалящих свои болото...
а поповоду задалбливания меня своей тупостью... извини опять же за резкозть фраз... но я действительно не понял тебя и не потому что не захотел, а потому что смысл разговора таков... моё заявление - Триада - бесовьё конченое по жизни, и твой странный ответ - они мне нравяться потому что музыка красивая, и что тебе не нравиться ещё не повод говорить что это дерьмо...
Девочка с субъективным идеолизмом... от того что тебе нравиться их музыка, они нормальными пацанами не становяться!!! ты для себя эту мою такую точку зрения уясни... а потом уже можешь заявлять какая я сволочь, моральный урод, грубиян, нахал и хам...
я тебе сам скажу что так оно и есть...
"(зачем метать бисер перед свиньями?)... " действительно... зачем?...
Теперь и ты знаешь какой я на самом деле гадкий... тебя это разочаровало???
хм... странно............

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 10:26
ВКонтакте MySpace
  #319 (ПС)
2 Don Flyer, лучше не лезь...

Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 10:29
Домашняя страница
  #320 (ПС)
смотри ЛС...
peace

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 12:07
  #321 (ПС)
Вот только вчера послушал и понял, что все это говна не стоит, чтобы обсуждать.
Парни больше ничего умнее не придкмали, как выбрать такой способ, чтобы привлечь к себе внимание!

2 Гара: Я вчера нармуль все скачал. Странно...

Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 21:01
  #322 (ПС)
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ-ПОДОХНИТЕ ЧЕРТИ-КОРОЛИ БЕЗ КОРОН-ПОДОХНИТЕ ЧЕРТИ-НЕВЬЕБЕНЫЕ ПОЭТЫ-ПО
Да ваще пиздетс-стоило только отлучится на пару дней
тут тебя не правым зделают.понавешают ярлыков.
допустим я щас начну сратся со всеми нас всех забанят!!!
это тупо вот если-б я жил в новосибе собрались бы все и урешили все между собой.Я вот с удовольствием бы встретился с некоторыми
И ЧО ЗА ПРИВЫЧКА цыплятся за мои слова.ЭТО БЕСПОЛЕЗНО
я могу написать что тут все"""" """" """"" и не кто мне не прикатит
а потом забить на все.Просто.Но я этого не делаю.
Я более разговариваю на уровне.А ВОТ КТО ТО ВЕДЬ ЩАС ЗАЦЕПИТСЯ ЗА КАКОЕ НИТЬ СЛОВО КАТОРОЕ ПАНАКУРЕ НАПИШЕШ.Или просто твое мнение протеворечит ему.ГОН ВАЩЕ.ГГГГГОООООООНННННННННН.

А теперь по порядку:
2TRENGER
По понятиям балакать в реале будем в элементе а в инете бестолку
Может эти пацаны мало чего зделали для общего но они дохуя зделали для меня.Я и не говорю что пацаном можно быть по музыке.Пацаном можно быть пожизни?кстати помнится человек 10 нерусских дагестанцев посчет этого меня спрашивали.И еслиб я сказал что каждый чел пацан по жизни меня бы..... Но так как я Еще не глуп и сам даг.Земляки меня поняли.Я все обьяснил что я не подойду к 90летнему деду и не скажу-эй пацан дай сегорету.а дай еще!давай суда пачку!ЧО?пойдем в подезд.............

2KOWE
Начинаем пиздячить-ты хоть про кого говориш?
группа поддержки триады?
Группа жополизов других отраслей!ВОТ
Запиздяч самого себя ногами за такие слова(Где то я уже это слышал?)

2DON FLYER
А сам то ты хорошо знаеш их?Умный парень так не послухам значит бл живеш!!!

ГОООННННННН ПОООООЛЛЛЛЛЛННННННЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙ
А еще знаете такой простоу приколюху
__________________________________________________ _______________
на днях произошла история с НТЛ...Don swab поехал в клуб со своей
девушкой...там были еще Крем и Костя...потом пришли
НТЛ...сидели смирно за своим столиком...потом триада
выступали... после Крем с Костей свалили...так как от НТЛ они
конфликта не ждали...Don swab остался один с девушкой и еще с одним
знакомым...потом в холле у раздевалки...собралось вокруг НТЛ
человек 10....они начали залупаться на Don swab.....ко нему
подошел San и начал заяснять что им надо с ним
поговорить...а он им объяснил про пацанский кодекс...и что по
синей лавочке такие вопросы не решаются....им было похуй на
это...потом его знакомый вызвонил еще одного знакомого на
джипе...приехал злой дядечка...и они с охраной сели в джип и
уехали.....
__________________________________________________ _________________

Я еще не слеп и не глух и об этом знают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спросите меня где я это увидел?прочитал
там гораздо больше инфы но я выложил не всю.

1.Если ты с девушкой с мамкой или папкой или дочкой и доебались-за это могут спросить у нас это СУРОВО.
2.Синий рамс.УУУУУУУУ

Много жолтых страниц еще есть в интернете надо только поискать.
К примеру мне очень понравилась фотка тренджера с конфликтами.
помоему тот парень слева это трендж.

У нас тут скинов нет.Были но мы их щеманули по красоте.
хотя в подездах все еще надписи остались типа РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!

Кто то мне еще там прикатывал
Русский рэп на не мецкий манер

прикатай мне что я лизгин и живу в сибири
и стрелку у себя на хате забей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 21:39
  #323 (ПС)
Я вообще не понимаю из-за чего тут рамсы развели...вьезжать в лом, но от себя скажу, если мне 10 разных человек, которых я хорошо знаю, скажут, что кто-то неправ, я поверю..потому как мнение многих формирует твое..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2004, 08:21
ВКонтакте MySpace
  #324 (ПС)
2 П\Рекошет, сука выебистая, какого хуя ты свой зад прекрываешь какими-то неестественными предьявами.
Перечитай еще раз свой ответ, и........ НАЗОВИ САМОГО СЕБЯ ПИЗДАБОЛОМ И ПРОГОНЩИКОМ!
Сраный пидор (не ты ли так веростно признавался в любви к мужскому полу?! А вот в какой именно ты не пояснил, значит я делаю выводы......).
И с каких хуев твой ванючий маус окрывается в сторону моих братьев. А твоя тупая бошка могла допедреть, что мы не как вы (бля, кидаловы друг друга при каждом удобном случае), а можем, собравшись не малого шороха наделать!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2004, 08:25
ВКонтакте MySpace
  #325 (ПС)
Хаааа, КАСЯК ПАРНИША!
Назвал Дона наганялом?! Т.е он живет слухами (хотя имеет на это полное правО0, а вот истории, которые ты так рьяно всем сейчас поведовал не со слухов? Или ты был там лично и стоял со Швабом, когда его грузили НТЛ?!

Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
Закрытая тема