Активистка???
ТЫ НЕ ВСЕ??? а не поэтому ли ТВОИ мысли так карденально протеворечат друг другу???
- вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека
зачем мне смотреть на мир глазами другого человека, когда у меня есть свои? что бы понять его? для этого мне недо смотреть на жизнь за кого-то... дастаточно просто заглянуть ему в глаза... у тебя не так???
- И лично я против этих парней НИ-ЧЕ-ГО не имею...
а я И-М-Е-Ю... и в этом ты видишь повод говорить, что я не понимаю людей?
- У каждого свое мнение. И я это признаю... в отличие от некоторых..
т.е. если у меня есть мнение что Иисус Христос не ковёр-самолёт а всего лишь тетрадный лист в клеточку спроецированый на стену палаты для параноидальных душевно-больных, то это именно так, или как минимум имеет место быть??? What's a fuck!!!
- и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень...
и опять же возвращаюсь к словам ТРЕНЖА... по твоим поняткам любой чертополох и полупокер сканает за кента по той простой причине что ты ему симпатизируешь...
- Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо... ...вот так... все просто.. понятно... подумай...
Во-первых, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! вот так я ору... а здесь я разговариваю... во-вторых, найди места, где я ссылаясь на то самое дерьмо говорил о их творчестве? всё сказаное мной здесь относиться к самим людям... а почему? что бы тебе это понять, почитай басню крылова Слон и Моська... накидать в кратце? это когда маленькая вонючая сучка тявкает на очень большого слона разрывая глотку, а тот на неё хрен с прибором положил... и в-третьих... будешь так базарить, горя хапнешь...
- ...вот так... все просто.. понятно... подумай..