Показать сообщение отдельно
MC KitANa
Rap-Style Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 11:10
Домашняя страница
  #311 (ПС)
Тренж...
...mf, ну как ты с девушкой разговариваешь... спокойнее надо быть.. проще...
-
ТЫ НЕ ВСЕ??? а не поэтому ли ТВОИ мысли так карденально протеворечат друг другу???
Где они противоречат? покажи место... я так полагаю, тебе просто непонятен сам принцип моего мышления - но вот это уже никак не мои проблемы...
-
зачем мне смотреть на мир глазами другого человека, когда у меня есть свои? что бы понять его?
-
т.е. если у меня есть мнение что Иисус Христос не ковёр-самолёт а всего лишь тетрадный лист в клеточку спроецированый на стену палаты для параноидальных душевно-больных, то это именно так, или как минимум имеет место быть???
Может и не так, но: действительно, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ... я даже больше скажу.. попытаюсь кое-что объяснить...
...поднимаясь чуть выше.. зачем смотреть на мир глазами другого человека... затем, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ПРАВИЛЬНО его понять... Так как он видит его в ДРУГОМ свете, не так, как ты... вы смотрите в одну сторону - и видите при этом СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи! Ты скажешь, это не так? И будешь не прав. Не существует ничего абсолютного. Все, что мы видим - это лишь образы из нашего сознания. Бытие определяется нашим сознанием! А не наоборот... А ты оцениваешь этих людей.. применяя к ним свои собственные категории, забывая о том, что для них эти категории ничего не значат.. их нет!.. это всего лишь абстракция!.. как ложка в Матрице...
Тебе мешают собственные стереотипы... как ни печально...