Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 02:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #316 (ПС)
-
Где они противоречат? покажи место... я так полагаю, тебе просто непонятен сам принцип моего мышления - но вот это уже никак не мои проблемы...
деточка это как раз твои проблемы так как,
-
...Тренж, вот ты умный парень... очень умный
и всё таки принцип твоего мышления мне не понятен по той простой причине, что это вообще вопрос сугубо дискуссионый и тут возможна поляризация мнений с амбивалентностью консенсуса... и столь лозунговые заявления выдвигать ты не имеешь ни малейшего морального права... хочешь поспорить, тогда ответь на элементарно логичный вопрос... С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОБРАТИЛАСЬ??? а если обратилась по сути, то либо выслушивай до основания и прнимай либо НЕ ЗАДАЛБЛИВАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ! ТАК КАК Я И НА ТВОИ ПРИНЦИПЫ И НА ТЕБЯ В ОБЩЕМ ХРЕН С ПРИБОРОМ ЗАБИВАЛ! мне за умняки твои тэрс словесный разводить не то что в кипишь, а более того... западло... так как ты лезешь не то что в несвоё дело, а более того в мужской разговор... теперь можешь подать на меня европейский суд по защите прав фименисток...
два либо... делай выбор...
а если ты такая есть и так любишь конкретику...

-
Где они противоречат? покажи место...
в элементе...
-
вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его!
и тута же...
-
Их музыка... и опять возвращаюсь к словам Грюндика.. каждому своё... лично мне она нравится.. очень... опять же это все зависит от вкуса... Если тебе не нравится - это не повод орать, что это дерьмо...
обратно...
-
вот одного тебе не хватает. А именно: умения посмотреть на вещи глазами другого человека, ПОНЯТЬ его!
и теперь поставь на место ЭТОГО человека меня...
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ! и ты мне пытаешься привить чесотку что я не понимаю людей на том моральном основании что тебе нравиться, а мне нет??? ты каши объелась или пьяная по жизни?

-
зачем смотреть на мир глазами другого человека... затем, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ПРАВИЛЬНО его понять...
а если человек мужского рода по жизни глубоватого оттенка, крыса, мусор, полупокер, бес, чёрт, лахмач, в оконцове король всех мастей... как ты думаешь, будет ли у меня желание вообще на мир смотреть его глазами, что бы его понять??? и надо ли мне это по сути??? и чё я с этого вообще смогу вырулить???
МИМО!!!

-
вы смотрите в одну сторону - и видите при этом СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи!
ещё раз скажешь чё то за меня, ни чем хорошим для тебя это не кончиться...
это ты видишь разные ВЕЩИ... я же в свою очередь прежде всего вижу разных ЛЮДЕЙ...

-
Ты скажешь, это не так? И будешь не прав.
Ой ли?????
-
Не существует ничего абсолютного. Все, что мы видим - это лишь образы из нашего сознания.
а вот это уже интересно... ты тоже употребляешь кетамин??? или это фенобарбитал???
-
А ты оцениваешь этих людей.. применяя к ним свои собственные категории, забывая о том, что для них эти категории ничего не значат..
Ещё бы... я сильно осомневаюсь что они так прямо и заявят... типа... "ДА... МЫ ЛОХИ... НУ ЧЁ УЖ ТЕПЕРЬ..."
а по поводу своих собственных категорий...
я прилюдно на следующем выступлении со сцены в микрофон заявлю что ТРИАДА, бесовьё, что я их на ... вертел и пусть подадут на меня в суд за разглашение государственной тайны... но если ты будешь там пресутствовать, то поверь мне, возгласов согласия ты услышишь не один и не два... и даже не 20...
-
это всего лишь абстракция!.. как ложка в Матрице...
СТОПУДОВА ФЕНОБАРБИТАЛ!!!
-
Тебе мешают собственные стереотипы... как ни печально...
мне мешают только: Чёрный гоблин Мырд, Розовый Слоник Лопа, и мусара... последнее действительно печально...
-
ну как ты с девушкой разговариваешь... спокойнее надо быть.. проще...
если бы я был проще, вы бы бахнулись вывозить порции пошлости, грубости, и непечатной брани в свой адрес... а с девушками я разговариваю так, как они того достойны... если вас что либо не устраивает, не смею вас задерживать...