| R.P.
27 февраля 2004, 10:13
| | |
#318 (ПС)
| ты просила показать место, где ты противоречила сама себе?... я показал... ты живёшь по понятиям "философии нового времени", а именно - СУБЪЕКТИВНОГО ИДЕОЛИЗМА, я живу по понятиям "вечности", а именно - ОБЪЕКТИВНОГО ИДИОТИЗМА...
тебя обидела резкозть фраз? извини... но констатация ТВОИХ фактов, не что инное, как полнейшие их отсутствие... так как твой субективный идеолизм, распростроняется на очень маленький круг людей в данном контексте... и если ты говоришь о том что я не могу понять, опять же в данном контексте Триаду, и тут же говоришь о том, что бы то нибыло, они тебе всё равно нравяться... то вижу всего один РЕАЛЬНЫЙ факт... ТЫ НЕ БЕСПРЕСТРАСТНА... и разговор сводиться тобой на уровень двух лягушек хвалящих свои болото...
а поповоду задалбливания меня своей тупостью... извини опять же за резкозть фраз... но я действительно не понял тебя и не потому что не захотел, а потому что смысл разговора таков... моё заявление - Триада - бесовьё конченое по жизни, и твой странный ответ - они мне нравяться потому что музыка красивая, и что тебе не нравиться ещё не повод говорить что это дерьмо...
Девочка с субъективным идеолизмом... от того что тебе нравиться их музыка, они нормальными пацанами не становяться!!! ты для себя эту мою такую точку зрения уясни... а потом уже можешь заявлять какая я сволочь, моральный урод, грубиян, нахал и хам...
я тебе сам скажу что так оно и есть...
"(зачем метать бисер перед свиньями?)... " действительно... зачем?...
Теперь и ты знаешь какой я на самом деле гадкий... тебя это разочаровало???
хм... странно............ |