30 ноября 2001, 18:47
| | |
#12 (ПС)
| если на десяток скучных тем есть хотя бы одна интересная, и мне интересно иногда почитать что здесь пишут, то значит форум себя оправдывает. конечно, всё подряд не может нравится, это ж ващще утопия. я спецально не говорю "тупые/нетупые" темы, я говорю - интересны они для меня или нет. интересного и познавательного тут хватает, ведь сколько бы не появилось новых пользователей, все равно это НЕ вытесняет всё то хорошее, что было на форуме (было по словам Madafaki, т.к. сам я не знаю - ибо читал старые темки помнится - срача там не меньше встречал). какая разница сколько там "мусора" и бреда - вроде интернет это как раз такое место, где лучше всего понимаешь, что ХУЙНИ вокруг ДО ПИЗДЫ, но у тебя есть свобода выбора - что читать и что смотреть. Можно заходить на каждый уебанский сайт и говорить там - "что вы засоряете инет, ой бля, мир катится в тар-тарары!..." а можно определить свои интересы и посещать только те места, которые тебя устраивают. Та же херня в форуме - только в меньшем масштабе - тут тоже есть много ХУЙНИ, но не надо въедаться в неё, читаешь себе те темы, которые привлекают, и не обязательно реагировать на все посты в каждом топике - но всегда почти найдется толковый ответ и что-нибудь интересное, вот на это и надо смотерть, а не воевать за великую чистоту и возврат к корням форума. Всё хорошее есть в форуме и сейчас - надо только захотеть это увидеть.
Вывод:
абсолютно надуманная проблема. |