- Цитата от babangida :
бес, ну я не могу тогда понять чем тебя подкупает валентин и райдер, альбомы безусловно неплохи, но всё-таки алмаз неогранённый (взятый на улицах), ну алиса конечно на любителя, но фрэнк-то это уже, извини меня, это корона российской империи просто!
стиль, если сказать коротко и не выёбываться - рок. а рок это и есть мешанина, как мешанина возник и так и идёт далее, тебе-то как рокеру (фанату дельфина, лимп бизкиут итд) это уж должно быть понятно-то!
"Blue Valentine" - альбом необычайно проникновенный, мелодичный и душевный, это, наверное, вершина творчества первого, "раннего Вэйтса".
"Black Rider" - очень такой подземный, андеграундный альбом, более, однако, сбалансированный, нежели, скажем, "Bone machine".
Но я тут переслушал "Дикие годы Фрэнка" - да, cool все таки, не хуже.
Я ж говорю - это всё дело настроения
А начет тезиса, что мол рок - это мешанина, не вполне согласен. Классический рок - музычка довольно консервативная, банальная и невосприимчивая к посторонним влияниям, все эти Rolling Stones, ZZ Top и Deep Purple существуют по 30 лет и никак не меняются, в плане экспериментаторства этим старпёрам до Тома, как до Марса.
И кончай называть меня роккером, я себя таковым не ощущаю уже лет этак 8

Та музычка, которую я слушаю все последние годы (хип-хоп, трип-хоп, эйсид-джаз, даб, индастриал) к року отношения не имеет, да и современную тяжелую альтернативу и рэп-кор я роком, честно говоря, особо не считаю. В среде питерских альтернативщиков рок, "рокенрол" - это, скорее, ругательные слова

Типа стёба над фанатами Битлз, старыми хиппарями и русскими говнорокерами, до сих пор прущимися от Кино и ДДТ

Вот ты, к примеру, любишь Мэрилина Мэнсона, но это же не значит, что ты роккер