Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 02:49
Домашняя страница
  #48 (ПС)
черт возьми, чтото вы очень умное тут развели...встряну и я, хотя башка не варит, но звыняйте..

по поводу культуры...честно говоря мне не нравится культура в ее классических проявлениях...я не люблю классическую музыку, литературу, живопись, скульптуру..мне скучно в музеях и театрах...я не могу найти в этом изюминку...точно также почти ничего не могу для себя найти в современной "культуре".....что ни говорите - это определенный таки культурный вид.....короче говоря пафосно - я вне культуры...так и сдохну эдаким мамонтом...вот рэпак понемногу душу подогревает, а то вобще захирел бы...говоря пафосным слогом - я вне культуры А если говорить о мире...в некоей его части (богатой) она трансформируется в неокультуру ака прикрытое пленочкой бескультурье...а там где победнее - и на пленку не наскребли...все хиреет и ну его на х... Все покрыто лицемерностью, политика совсем о*****ла и лезет не в свое дело...липовые человеческие ценности (жизнь они ценят, пиздуны) служат просто лицеприятной (для некоторых) отмазкой, чтобы делать свои дела...Короче настроения дрянь...тех сук, которые в ответе за десятки молодых людей надо потрошить бля, и кишки развешивать на ветках.....бля.....