Тема: Pro Tools???
Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2004, 23:28
Домашняя страница Facebook Instagram
  #29 (ПС)
Мюзик Скртчан : ты 1000 купил ? ну и как он ?
Я заебался с 4000 чета ... только недавно Akai выпустил нормальную OS надо будет попробывать.

Я немогу понять почему все так стремятся на протулзы HD , Mix -ы , не стоит все это тех денег которые digidesign просит. Можно за такие бабки накупить столько красиво блестящего говна для студии и самое главное ЧТО ЗВУЧАТЬ ВСЕ БУДЕТ НЕХУЖЕ а то и лучше.

Да может при сведения интерфейс протулов можно еще стерпеть (на железных мультитрэках он еще хуже но ниче работать можно) но для продакшена и творческого процесса эта хуйня своим убожеством вгоняет в дипрессию и хочется бросить делать музыку и сесть переписывать этот ебанный юзер интрерфейс.

Я думаю Logic 7 будет в этом плане самой пиздатой DAW, и более того Apple задумал что то еще более грандиозное , чуваки говорят ездиют уже по крупным звуко-конторам ( которые щас все на протулзе ) и показывют им что то невьебенно могучее от Apple/Emagic.

Digidesign out of bussines please !!! (только так )
причина ненависти : Я как мудак купил MBOX с пометкой OSX support comming soon ! И ждал этот soon ... год ... и недождавшись продал этот MfBox (естественно дешевле чем купил) и соответственно как только продал через неделю появился нежданно support, digidesign написал драйвер для MAC OSX ! fuck.
На самом деле digidesign до сих пор невыпустила полноценный драйвер для OSX , тоесть драйвер то есть но работает он только с определенным набором Музыкального софта (НОНСЕНС!!, смех) ко всему этому еще у тебя на компе должен быть инсталирован регистренный ProTools LE (нахуй непонятно) + USB заглушка еще 80 баксов стоит.

На виндах другая история , там все работает вроде без ограничений , но там другая большая проблемма ... это собственно говоря сами ВИНДЫ !