Мюзик Скртчан , Титаныч живее всех живых , с каждым апдейтом OSX-ов работает все быстрее и быстрее ... скоро летать будет как 9-ка (RIP)

1000-ик вроде прикольная вещь должен быть , размер такой компактный и все дела но люди говорят что звучком он не блещет всетаки там только 16 bit/44.1 и 32 poly only

, и OS в нем пока нестабильная так что может быть для LIVE перформенса он несовсем еще готов, хотя со временем я думаю AKAI доведет его до ума.
Почем у вас 1000 -ик ксатати ?
Shooroop ,
Из всего того что ты назвал слушал только p-13 но верю что остальное звучит тоже хорошо.

Но суть в том что на другой системе (которая существенно дешевле) ты бы врядли сделал хуже (а может быть и лучше) price/performace у Digidesign -а как впрочем и юзер интерфейс (по моему мнению) отстает в разы с тем что сейчас на музыкальном рынке и будет отставать еще больше если Digidesign не пересмотрят свою совершенно дурацкую политику с закрытыми стандартами и нереальными ценами. Те времена прошли когда другой альтернативы и конкуренции небыло, сейчас она есть и она будет давить. Apple купив Emagic тем самым дали понять что музыкальный рынок ей интересен и они планируют на этом рынке делать деньги а сегодняшний Apple это делать умеет.
Logic который ты пробывал это пока что до сих пор старый продук Emagic -а , а вот к следующей версии 7 я думаю там будет на что посмотреть.
Насчет "творческой ущемленности тулсов." - конечно это будет бред для людей которые там проработали 5 -7 лет. Причет за это время там практически никаких новых идей непоявилось (кроме Миди, исправленных багов и новых плагинов) , может быть я ошибаюсь но это не совсем хорошо.
>Вывод - Тулсы выигрывают по ДИНАМИЧЕСКОМУ диапазону !
Динамический диапазон это плагины , то что они в Протулзах очень хорошего качества (и на прядок дороже всех остальных) это всем известно но ничего нестоит их перекомпелить в другой стандарт (VST или AU) и звучать он будет точно также как и в Протулсах. Разве не так?
А вобщем не компьютеры , программы и плагины делают хорошую музыку а грамотные люди поэтому разглагольствовать на эту тему бесмысленно ... ну так разве что ради получения дополнительной инфы.