23 марта 2004, 17:49
| | |
#130 (ПС)
| постараюсь расъяснить то что сказала. конечно друзья тоже имеют значение...особенно некоторые люди,люди с которыми я стала именно очень много курить.и очень часто....ха..эти люди мне как бы...открыли все радости накурки !! ))) если можно так сказать ))) давно-давно...помню для нас с подружками покурить траву было просто как прикол....такое событие(мы ещё так укуривались конкретно...ещё так глупи себя вели потом по жизни) ...ну вот..а сейчас всё это изменилось....я сейчас совсем по-другому смотрю на траву..и на накурку....))) где-то 2 года у меня на это ушло....2 года подряд я курила просто без остоновки....как раз тут-то я стала впервые задумываться о Джа...вообщем я стала очень интересоваться всем этим. но даже главное то не в Джа...просто само отношение к траве...моё к ней отношение сильно поменялось
да,кстати, не все мои друзья курят....те которые не курят частно обижются на меня...хехехе..договорились встретится ...а я накурилась и все...не ищите меня больше )))) вот так.....конечно курить или не курить дело личное...но я люблю челов которые курят (ну или хотя бы иногда курят) |