Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2004, 16:02
  #126 (ПС)
спасибо
думаю мне это риальнее не английском найти....чё-то на русском не получается пока
надо в библиотеку сходить !!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2004, 15:37
  #127 (ПС)
-
....у меня это увлечение началось сравнительно недавно. раньше я хоть и курила траву...но как то мысли о Джа мне в голову не приходили....потом....постепенно...всё это стало в меня вливаться....
если не трудно поделись тем что в тебя стало вливаться ?..
очень интересно ...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2004, 15:46
  #128 (ПС)
Если поможет - более полная инфа о книге:
"Корни травы" Майк Телвелл. пер. с англ. В. Соловьёва; под ред. Б. Останина. Санкт-Петербург. изд. "Амфора" 2003г.
У меня на полке стоит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2004, 16:00
  #129 (ПС)
2ruderboy
что может вливаться? сам подумай... не было бы у неё друзей из этой среды, так кушала бы чупа-чупсы и тащилась от рук вверх... и ей бы тоже вливалось...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2004, 17:49
  #130 (ПС)
постараюсь расъяснить то что сказала. конечно друзья тоже имеют значение...особенно некоторые люди,люди с которыми я стала именно очень много курить.и очень часто....ха..эти люди мне как бы...открыли все радости накурки !! ))) если можно так сказать ))) давно-давно...помню для нас с подружками покурить траву было просто как прикол....такое событие(мы ещё так укуривались конкретно...ещё так глупи себя вели потом по жизни) ...ну вот..а сейчас всё это изменилось....я сейчас совсем по-другому смотрю на траву..и на накурку....))) где-то 2 года у меня на это ушло....2 года подряд я курила просто без остоновки....как раз тут-то я стала впервые задумываться о Джа...вообщем я стала очень интересоваться всем этим. но даже главное то не в Джа...просто само отношение к траве...моё к ней отношение сильно поменялось
да,кстати, не все мои друзья курят....те которые не курят частно обижются на меня...хехехе..договорились встретится ...а я накурилась и все...не ищите меня больше )))) вот так.....конечно курить или не курить дело личное...но я люблю челов которые курят (ну или хотя бы иногда курят)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 02:14
  #131 (ПС)
Меня тоже многие наркоманом подъёбывают Но лучше уж накуриться и позитивно общаться, чем нажраться, перессориться со всеми окружающими, набить кому-нить голову, потом ещё и проснуться с больной головой, подбитой скулой и выбитыми кулаками, да ещё и всякие истории про себя выслушивать, хотя сам ничего не помнишь.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 02:37
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #132 (ПС)
я почти перестал курить траву потомк что нашел кайф в своей голове. Мне не нужен алкоголь, трава и все такое. Думаю я счастлив?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 06:47
  #133 (ПС)
ma3im я думаю что наверно да...возможно..я надеюсь ..ты наверно счастлив. это очень хорошо )) но знаешь..мне пока почему-то трава ,,она на меня позитивно влияет ))

pastoruza я с тобой полностью согластна...только в моём случае это конечно не подбитые скулы..ну вообще-то это наврядли))) а хотя кто знает...но вообще я согластна что по пьяни можна себя очень глупо вести...и некрасиво..так что другие люди подумают так тоже...и потом тебе будет стыдно за своё поведение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 15:41
  #134 (ПС)
ага, позитивно... позитив вайбрейшен еее... только я те зуб даю, что если бы сложилось так, что большинство твоих подружек и друзей жрало коктейли типа "спирт+ароматизатор Е322" то и ты бы их пила... если бы тебе тут не рассказали, что есть ДЖА и зачем именно растаману трава, то ты бы этим сама и не заинтересовалась... и дальше для тебя это будет интересно лишь только из принципа.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 16:24
  #135 (ПС)
Blia,nekacajet 5nicu Ja pesen sest slisal, xociu ves albom skacat,mozet znajete gde?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 17:28
  #136 (ПС)
Belomor не...я думаю ты немного неправ,особенно насчёт друзей...если бы мои друзья жрали коктейли...так поминаешь...дело в том что я сама себе друзей выбераю...людей с которыми мне интересно будет проводить своё время. я знаю много людей которые по-жизни бухают....да блин...у меня на работе хотя бы...да где угодно !!! так же я знаю очень многих товарищей которые плотно сидеят на таблетках...и что? я их не употребляю...хм...уже )))) когда мне было 18...я любила это дело(((((( вот так...так что...дело не в друзьях....у меня друзей очень мало...а остальные всё знакомые...а знакомые никак на меня не влияют !!!!

а теперь о Джа...ну во-первых мне не тут про его объяснили...тут я просто спросила ешё раз...так как знала что тут есть много людей которые этим интересуютсиа. вот...а впервые про Джа мне давно ещё рассказал один мой нигга...хехехе...в прямом смысле слова )))) чильный чувак...из африки приехал !!!!!!!

peace 2 all

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 17:34
  #137 (ПС)
Belomor K во во ман сеня они курят гандж и верят в джа завтра торчат на спидах потому что это актуальней ...

просто крики ТРАВА КУРИТЬ ДЖА сразу выдают ...модных блин наркотов

keep the peace, yo вот ты говоришь Джа ...а твой ныгга с не объяснил тебе что Джа это Иисус ... и трава тут не причем на самом деле ?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 17:51
  #138 (ПС)
да блин !!!!!!!! ну при чём тут спиды !!!!! причём тут актуальнее !!!! я же сказала....у меня давно уже прошёл тот возраст !!!!!

а траву я просто люблю курит !!!!! вот и все !!! мне нравитсиа накуриться и втыкаться потом !!!! дело совсем не в моде !!!! к тому я знаю что трава не приченяет тебе такого вреда как многие другие вещи (да блин...я при желании могла бы и на кокс подсесть ....дорого конечно..но я бы уж нашла способ)...просто я против такох вещей...трава это другое.

я честно уже смутно помню что там мне нигга объяснял...просто я кажется от него именно впервые и услышала о Джа...да я собственно и не претендую ни на что...я можно сказать вообще очень мало знаю о раста культуре...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 01:33
  #139 (ПС)
Кип зе пис - С травы не надо ржать, втыкать или грузиться-. Это признак того что употребялешь траву как препарат. НИкто никогда не думал почему раста курят огромную трубку и их НЕ УБИВАЕТ выражаясь привычным языком. Может они бутор курят? да нет. Они курить умеют. Их трава свалит с ног любго из нас. И их не "пробивает на ха ха" не "высаживает на измену" и не "пробивает на тупняки". То что твой организм так воспринимает трвву говорит что твой мозг и внутренний мир полон хлама - инфрмационного, эмоционального и пр. Не надо пытаться себя насильно привести к этой культуре - Джа даст если захочет.

Беломор - а зачем растаману трава? И еще - - Джа это не черный Иисус а имя Единого с человеком бога (Ja - сокращение от Jiehova - или от иудейского Яхве)

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 01:48
  #140 (ПС)
Ма3им просто это будет слишком большой оффтоп если я сейчас напишу всё что мне приходит в голову по поводу твоих слов...я просто не думаю что всем тут интересно будет это читать...или люди подумают просто что я крейзи

вообщем...я наверно слишком бурно тут кричала про Джа...и про регги...что у вас создалось не совсем верное впечатление ))) я не причислляю себя к раста. я даже не знаю смогла ли бы я жить на той же ямайке...вот не уверена...
в последнее время...я как бы не знала во что верить...а музыка регги на самом деле настраивает меня на хорошие ,,добрые волны...мне становится теплее..))))....особенно если ещё есть рядом люди которые меня понимают и которым так же хорошо как мне...мои друзья ,близкие мне люди. и я подумала: "а может это на самом деле Джа? может он делает меня счастливие?"...вот так и начались мои размышления о Джа....ну вот он и пошёл жёсткий оффтоп 8=))

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 21:45
Домашняя страница
  #141 (ПС)
Записали тут дэнсхолл мясной (мне кста Raggaroom Band не понравились), закину в нет - дам линк.
Вы все очень похоже на меня мыслите, даже приятно...
Тема про регги перешла на марихуану... Прикольно... Темы про наркотики запрещены, но никто не запрещал общаться на эту тему...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 22:53
  #142 (ПС)
Termit LOL да !!! меня тут загрузили все..везде уже
надоели мне короче многие люди...но я уже не про форум !!! 8=)) а эта тема была позитивная !!!!! про регги !!!! про то как отдыхать от наших будней...ну ваще просто про приколы такие !!!! дай послушать то что вы записали !!! а рагга руум...ну есть ничё...но тока нада ОЧЕНь много тренироваться...что-то есть...я думаю,..da! znaesh ja ho4u sei4as poiskat' eshe White Hot Ice..menja on prikolol vashe !!! 8=)))) peace

ADI
2T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 22:54
  #143 (ПС)
жестко

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 23:06
Домашняя страница
  #144 (ПС)
А WHI рэппер между прочим, у него только одна такая тележка, он многих приятно удивил этим регги...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 23:11
  #145 (ПС)
ну вот я начинаю наглеть... кинь пожалуйста ссылку на WHI ну или хотя бы где его можно найти....я его послушаю, с удовольствием

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 23:28
Домашняя страница
  #146 (ПС)
В принципе искать надо, я не качал его ни разу. Но по песне Растаман нельзя судить о его творчестве, все его творчество полная противоположность, там хопчик - местами приблатненный (Зона Ждет Меня, На Кармане Есть Бабки, Наган), местами просто бессмысленный набор рифм (реклама-мама-панорама). Хотя я перся в 96-ом еще ого как, но все же хочется, чтобы этот исполнитель ушел в русло ямайской музыкы...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 23:30
  #147 (ПС)
da....dosadno..kogda talant propadaet

а мне сегодня просто захотелось старый музон послушать..welcome to the hotel california.....tema !!!!!!)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2004, 01:40
  #148 (ПС)
2ма3им я не причисляю себя к растаманам, я считаю что во мне ещё слишком многое не так, чтобы я мог себя так назвать. Меня рубит с травы, меня с неё смеёт и грузит, и ты совершенно прав в том, что это признак бардака внутри меня. Трава....много я об этом думал, анализировал то, что со мной происходит по приходу. Доанализировался до того, что СОЗНАНИЕ отделяется от МОЗГА, забивается в угол черепа и молча оттуда наблюдает. В этот момент происходит очищение мозгов от всякой параши, которая в него вливается в огромных количествах постоянно. Вот зачем нужна трава мне .
респект

2кееп зе пис - а вот представь себе... ты живёшь не в канаде, а в той же россии... и не в москве, а допустим в разани... что бы ты там знала о гандже, регги и родственых темах? Истинно говорю тебе, ничего . И даже если бы ты встретила человека, который мог бы тебе рассказать об этом, то ты бы его послала куда подальше и преспокойненько прошла по дороге "отвёртка-колёса-кокс".

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2004, 01:48
  #149 (ПС)
бля!!!! при чем тут WHI ?? или достаточно упомянуть в песне абстрактного растомана и добавить вякающий на слабой доле синтезатор - что б отнести трэк к музыке рэгги? РЭГЕЙ ЭТО ОХУЕННАЯ ЖИВАЯ МУЗЫКА !!!!!!!!!!!!! ИНСТРУМЕНТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЮТ ЛЮДИ !!!!!! НАХУЙ ВСЕ СЭМПЛИРОВАНОЕ ДЕРЬМО !! И ВРАЧЕЙ АЛМА АТЫ ТОЖЕ НАХУЙ !!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО В РЭГГИ ОБЕРТКЕ !!!!!!! ХВАТИТ ТУПИТЬ - РАЗБЕРИТЕСЬ С ЧЕГО ВАС ПРЕТ - С ДЕШЕВОЙ ЭКЗОТИКИ ИЛИ С ОХУЕННОЙ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ ???????????

извините. Погорячился.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2004, 02:17
Домашняя страница
  #150 (ПС)
За неимением попрет и Растаман Вайт Хот Айса, тем более вокал у него действительно хороший. Кста, расскажи же как цепляет настоящих раста. Я тут смотрел концерт Capleton'а и там был Moses I, так вот его улыбочка ничуть не отличалась от любой другой под сушняком. А глаза Capleton'a выдавали в нем китайское происхождение. Мазим, Мазим, хватит понтоваться... У Врачей позитивный музончик, а это самое главное. Нельзя делать из всего шаблоны... Ты еще крикни, рэп для черных, я посмеюсь...

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: реггей, русский рагга, русский реггей