Показать сообщение отдельно
Ассаи
ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 20:18
Домашняя страница Live Journal
  #39 (ПС)
Я так щас обламался....
Читаю тему в Разговорах, про расизм. Думаю надо чтото написать... пишу, пишу, П-И-Ш-У....

Нажимаю - ОТПРАВИТЬ.................................
А мне говрят - извините, идите а хуй, тема закрыта....
Так что вот с горя кину сюда к вам небольшой кусок моих мыслей... Вроде по теме, как ни как....
Извиняйте если что.

Я могу предположить, что многие не любят русских по тем же соображения, что и русские угнетают рассы, себе не подобные. Лично я, могу оскорбить человека, намекнув ему на его рассу, это не значит, что я хочу унизить его рассу, это значит, что я хочу поставить себя выше за счёт унижения другого человека любыми способами... даже самыми злыми и коварными. Это плохо. Очень плохо. Поэтому делать акцент на рассу это глупо.
Такой пример... в сторону.....
Если например, так получилось, ты общаешься, можно сказать дружишь или просто знаком, короче у тебя нормальные отношения с человеком из .... не из России.... у него другой цвет лица, форма, может быть даже акцент..... НО, ведь если человек находится с этим субъектом в дружеских отношения, ему никогда не придёт в голову сказать что нибудь типа: "Эй, косоглазый, жёлтый ублюдон, дай мне пожалуйста сигарету....". То есть если человек находится в контакте с другой рассой, ему ни когда не придёт в голову эта дрянь. Да и впоследствии, человек уже будет по другому смотреть на людей, имеющих сходство с его иностранным другом. Хмм... "...а они вреде ничего.... люди как люди...". ТО есть мне кажется, что все приколы происходят, из - за различий, типа: "...вот он какой необычный... хи-хи... хо-хо...", и если возникает конфликт, то человек обязательно напомнит, типа, кто сдесь хозяин, а кто в гостях. Ещё есть кондоны, которые страдают элементарной завистью, смотря на иностранного гостя, который приехал к кондому на родину и заработал много денег благодаря использованию тех ресурсов, которые лежали кучами под носом кондома. (Кондом в данной ситуации - это ленивый и зависливый русский человек).
Интересно, а на Западе или в Америке там.... думают что в россии медведи ходят по проспектам?..... Вот так и мы..... в Америке - толстые ублюдки, которые живут по скабарски, то есть только для себя. Ну и короче так далее....
Есть конечно иностранцы, которые действительно вызывают негатив..... НО, мне кажется, что этот негатив идёт как следствие двух причин:
1. Русские граждане угнетали иностранных людей с самого приезда в Россию, не давая повода показать себя, и доказать при желании свою состоятельность.
2. Действительно агрессивно настроенные иностранные гости. Приезжаю как правило на заработки... Хотя эти заработки не отличаются широтой выбора: Индусы - поступают в медицинские институты, и продают шмотки. Азейбаржанцы - продают бодяжный парашок (тем самым сажают нашу и так неокрепшую и туповатую молодёж на это дерьмо). Есть ещё во втором номере рецидевисты там всякие... и прочее.....
Вот щас такой момент, когда угнетение доходит пика, во всех русских городах. Проходу как правило не дают ни кому, грубет всех под одну гребёнку: чёрный? - террорист. жёлтый - чурка с порошком, или челнок.
Так что, как уже говорилось, под одну гребёнку всех гребсти это неразумно. Тем более, что щас будут страдать совершенно левые люди, которые может быть здесь родились, выросли.... и так далее....