Показать сообщение отдельно
st. GID
Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 17:36
  #44 (ПС)
Griazny согласен с тобой

Там про Б-52 кто-то сказал, так эта история ещё со Штрафного или Империи, када белые девочки едут в клуб ТОЛЬКО для того, чтобы замутить себе чёрного мальчика, я не думаю чё правильно обвинять в этом чёрных, я б на их месте тож бы пользовался таким раскладом: зачем уговаривать чёрную подружку...если полно белых, которые сами на тя виснут (и дадут те без вопросов даже в туалете клуба - это реальные вещи как бы отвратно они не звучали)

Дальше есть 3 категории иностранцев, въезжающих в страну (Россию):
1) туристы - не обсуждаются
2) приезжающие учиться (например институт Лумумбы в Москве) - они вряд ли хотят напрягов в чужой стране, наоборот хотят найти друзей и влиться в нашу жизнь
3) люди, приезжающие барыжить наркотой или ещё какой-нить херью заниматься.... с ними тож всё понятно
кароч важно чем чел занимается, а не какого он цвета

Ещё есть ненависть между людьми независимо от рас, например москвич приезжающий в любой город России ( я уж не говорю о загранице) ипытывает то же чё негр - в Москве....

Ещё есть "национальная ненависть" то есть каждый народ обязательно кого-нить ненавидит вцелом, то есть например французы ненавидят арабов, мы - кавказцев, почти весь мир - русских...8-)) и т.д. но это не значит, чё у меня не может быть друзей - кавказцев.... речь идёт о людях а не об абстрактном представлении о какой-либо нации....я считаю неправильным устраивать акции типа "месиво на Царицинском рынке" - эти люди работают там, у них есть семьи, дети, их не за что ненавидеть каждого в отдельности, почему тада ненависть ко всей нации вымещается на отдельных людях????????????

Ещё если кто-то пытается косить под кого-то....
Многие не считают это закосом, просто человек может ненавидеть свою собственную культуру, а понимать и принимать чужую, или в смешанных семьях ребёнок может принять культуру одного из родителей, чем виноват мальчик-мулат, у кототрого белая мама и чёрный папа, которые любят друг друга, а не кидают вызов обществу, почему ребёнок, живущий в Раше должен страдать????

Можно спокойно оющаться с иностранцами, но при этом необходимо делать скидку на разницу культур и воспитание тада всё будет в порядке........