Показать сообщение отдельно
Верховный Бог
просто Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 21:08
  #284 (ПС)
Сочинение на тему: "Как меня достали тупые козлы!"
И ведь дело не в том, что я ненавижу человечество, особенно его отмороженую часть, а в том, что я последнее время стал свысока смотреть на нашу молодежь (как российскую, так и белорусскую). Нет, у меня нет мании величия, просто я нахожусь в здравом смысле и осознаю, что нормальной молодежи(у меня данное понятие мало чем отличается от западноевропейского) практически неосталось. Упитки, укурки, отбитки и агрессивные отморы-все это про ВАС, мои дорогие комнатыне уроды!
Меня окончательно за**ло читать на форуме (и в данном топе в часности) всякую чушь 5-7 летних детей.
Одним из вас, так помешеным на газе сообщаю: фобия?! ради Бога, наша "Голубая Беларусь" (пытаюсь не изменять стилю отмора) платит вам за него по мировым ценам, плюс ко всему через нас проходит ваш драный газопровод и вы получаетет ну просто оху***е льготы по транзиту ваших драных камазов, которые загярязняют нашу "голубую амосферу". А посему я предлагаю вам следующее: засуньте себе свой газ в задницу, поглубже, для получения наибольшего удовольствия, мы в свою очередь перекроем все трубопроводы ваши, закроем свои дороги для вашего транзита и...последствия: миллиарды долларов на новый газопровод через Украину, неконкурентоспособный и так дерьмового качества товар, который опять же оху***о подорожает и его никто не будет в Европе покупать, а мы просто начнем закупать газ в других странах =)). Ах да, забыл, Польша, Литва, Германия и др. пару стран так же откажутся от вашего газа, т.к. такие партнеры-отморы, которые не могут обеспечить постоянные поставки нах** никому не нужны. Отсюда, з/п у вас опять не будут платить, ваши мамы пойдут работать...ой...не скажу куда, а мы будем сидеть дома и тортики поедать...

По данной теме уже давно сложилась народная мудрость: Отличительная черта русских: даже сидя по шею в ДЕРЬМЕ, русские умудряются смотреть на всех свысока...

Вы не обратили внимание, что смысл данного топа немного другой изначально был? Негде выплеснуть свои тупые мысли? Вас никто не хочет слушать? Вы всех зае**и? Тогда вам к нам, наши "голубые психологи" помогут вам справиться со всеми вашими комплексами неполноценности. Правда мозгов вам новых не дадут =((

Просьба всем: высказывания типа "бля, кто это такой, да ты, да мы, да вы...бля, не помню, но знаю...я не тупой, просто мыслю забыл и т.д." оставить при себе...
Для других: предложение жить в мире остается в силе..=)