Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 21:34
  #285 (ПС)
Сочинение на свободную тему
И ведь дело не в том, как я отношусь к группе «Граффити», этому стилю рисования, религии и Верховному Божеству в частности. Я даже никогда не смотрел на них свысока, разве что, в одном интернет-клубе, где мониторы почему-то были встроены в стол (но видит Бог (тот, которы ещё выше Верховного Божества) я искренне не хотел этого делать — вся вина лежит на хозяевах интернет-клуба). Да возможно иногда у меня просыпается мания величия, обжорство и желание разбить эту квадратную пластмасску под названием монитор, от того, что я нахожу непроходимую тупость, беспросветный идиотизм и старческий маразм у ребят, которым должен быть свойственен в худшем случае подростковый максимализм. Дураки, кретины, глупцы, считающие себя выше, только на том основании, что они никогда не пили водки и боялись купить большой бокал пива в ларьке. О да! всё это НЕ про вас мои дорогие бойцы улиц, дети бетонных блоков и солдаты каменных джунглей!

Меня никогда не заябывало читать в форуме мнения отличные от моего, более того именно они мне были интересны, так как тешить своё самолюбие лизожопством в стиле «ты так круто сказал, спел, прочитал, написал» не в моём стиле. Просто потому что, если кого-то все хвалят — это явный признак, что пора отстёгивать лыжи. Фобия? Нет! Я не боюсь ни лыж, ни процесса их отстёгивания, просто считаю нормой возможность высказывать своё мнение в любой форме по любому вопросу. Возможно это не совсем понятно людям живущим там, где это делать не принято. Не мне их судить, хотя я был и в подобных ситуациях. Но не будем плакаться в жилетку и уподобляться Верховным Божествам. Пусть они так смело отказываются от газа, понимая, что их слово стоит меньше, чем голос Намибии в вопросе введения войск в Ирак. Пусть они городят свои детские глупейшие умозаключения в форуме, где в принципе это делать бессмыслено — мы даже для этого согласны держать эту тему открытой и давать им возможность высказываться. Просто потому что у нас это можно. И дай Бог (тот Бог который настоящий, а не Верховный) вдруг эти возможности и свободы предоставляемые нами, дадут какую-то пользу. Даже если один из 12 тысяч этих высокомерных глупцов о чем-то задумается и поймёт всю бренность своих измышлений, даже тогда я буду счастлив как верблюд съевший два ведра колючек, потому что эти потери времени и средств дали какие-то плоды. Даже если они, напротив продолжат сидеть дома и поедать тортики вместо того, чтобы улучшать и менять свою жизнь — даже тогда мы не закроем эту тему и позволим им и всем остальным желающим здесь высказываться. Даже тогда, когда Лукашенко и лично Верховное Божество введут имбарго на поставки картошки, мы всё равно не закроем эту тему и позволим и первому и второму здесь высказываться. Даже тогда, когда они закроют возможность проезжать нашим камазам на ралли Париж-Дакар — даже в этом случае, мы оставим эту тему открытой, и может быть прикрепим её наверх, как флаг и символ свободы слова на форуме Hip-Hop.Ru. И знаете почему? Просто потому что смешнее темы и более показательного непроходимого идиотизма нет ни в одной другой теме, даже из тех, что находятся в разделе специально для тупых тем. Даже там нет такого цвета, букет дибилизма, юродства и убогого высокомерия.

По данной теме у всех давно сложилось вполне определенное мнение. И национальности тут не причем, ибо сколько ни корми дурака картошкой, не появится из неё у дурака ум. Хоть фруктами корми, хоть витаминами. Нет и не будет.

А знаете почему? Не обратили ли вы внимания, с чего начался топик, почему его заглавие уже выглядит смешно и по-идиотски. Почему сами обсуждаемые персонажи похожи на шутов гороховых времен походов Карла Великого на отвоевание газа у пингвинов Южной Полинезии? Не задумывалось ли Вреховное Божество, почему другие группы и другие темы о группах не вызвали такой реакции как тема о группе «Граффити»? Очевидно что нет! Так я как простой раб божий могу пояснить. Потому что объективное говно, назови его «Граффити», «Брейкданс» или «Мёд пчелинный» всё равно говном и останется. Это видно по сайту, это видно по текстам, это видно по ворованному логотипу, это видно по идиотам-сторонникам группы и еще по миллиону вещей, которые открываются взорам любого мало-мальски здравого человека.

Просьба к участникам группы «Граффити» смело высказывать своё мнение и даже говорить «Бля бля, кто это такой, да ты, да мы, да вы...бля, не помню, но знаю...я не тупой, просто мыслю забыл и т.д» © Верховное Божество. Потому что у нас можно говорить. У нас можно говорить о наболевшем не боясь ограничений и цензуры. У нас можно называть говно говном, у нас можно называть говном Лукашенко и Путина, у нас можно называть говном даже группу «Граффити», равно как и высказываться о них положительно, всячески хвалить и превозносить (особенно группу «Граффити»).
Даже предложение жить в мире у нас остаётся в силе для всех, а не только для тех, кто разделяет наше мнение, вкусы и идеалы.

Благодарю за внимание, с уважением
раб божий.