R_Chie

я очень хорошо понимаю то о чём ты написал...некоторые люди вызывают вынужденное уважение...некоторые отвращение...некоторые просто забавляют ...это жизнь....
ты вот говоришь что твоему сердцу вообще давно уже незнакомо чувство любви к кому-то....блин....тебе же не 90 лет ё !!!! )))) всё впереди !!!! ты значит ещё просто не нашёл то что искал....может даже искал подзонательно....но в один прекрасный момент...ты поймёшь о чём я ...и надменная ухмылка сойдёт с твоего "еблища" (заметь это ты сам так о себе говоришь )....вот так !!!! и уйдёт зло....надо верить в любовь...любовь может сделать многое !!!!! (и опять же таки слово любовь не надо понимать как совокупление людей....дело то совсем не в этом...это уже так...дополнение !!!! ) вообщем....
все люди иногда срываются....именно чаще всего срываемся мы на тех людях которые этого не заслуживают...ну так чтоже....надо стараться...следить за собой...контролировать свой темперамент..вот я например с грехом пополам более менее научилась это делать ))))