30 марта 2004, 02:19
| | |
#288 (ПС)
| 2 Скальд:
1. Конечно огромное спасибо за то, что вы позволяете мне тут писать МОИ идиотские глупости. Это высший жест вашей благосклонности!
2. Конечно, скрывать не буду, писать язвительные рассказики у вас получается не плохо, я смеялся, спасибо и за это.
3. Но вот насчет маразма и непроходимой тупости вы погорячились. Как вы не пытались меня оскорбить, унизить и тем самым возвысить себя и, что самое главное, подняться в собственных же глазах и попытаться доказать себе то, что вы все таки правы, хочу вас заверить-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я не переходил на личности, я не считаю это актуальным...каким принципом вы пользуетесь при затеивании данного спора?! "Я за того, кто ближе живет? или за того, кто со мной по данную сторону газа?" Жаль, что вы не хотите реально оценить данный вопрос. Хотя и чувство патриотизма не может не вызывать частичной гордости. Но все же... Судить о всей нации по одному только президенту, национальному блюду, группе и вопросу газа-это точно идиотизм.
2 ма3им:
Нет, не развнерничался...просто решил поставить тебя на место. Насчет слабости и агрессии-согласен...вот только я всего лишь зае**ся слушать твою чушь-поэтому и ответил.
"Ах да - насчет товаров дерьмового качества все дерьмо в Россию ввозилось из польши через белорусь, до тех пор пок польша не ввела жесткие пошлины для челноков. Не скучай голубенький!!! " Пишешь с большой буквы только Россия?! и КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ НАЗВАНИЕ СТРАНЫ БелАрусь тоже не можешь выучить?! может ты вообще националист?! Кстать, насчет там ядерных ударов и т.д. Если бы Беларусь перешла в НАТО, то кто бы вашу задницу с Запада прикрывал?! Странно, но такие страны как Польша, Литва, Латвия, Эстония-уже давно от вас отказались...остались только мы...хм...зачем?! Если мнение о нации складывается только из...(прочитать выше). Но даже суть не в этом, а действительно, как написал Стриж-вроде мы все славяне?! Так зачем разную чушь гнать?! Если нет мозгов писать что-то умное-ПОМОЛЧИ...а вось прокатишь за толкового?! И еще-напомню для особо тугих, слепых и плохопомнящих-Я РУССКИЙ...МОЖЕТ ЭТО ДАСТ ВАМ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ-А КАКОГО *** РУССКИЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ СТОЛЬ НЕНАВИСНУЮ НАМ БЕЛАРУСЬ??? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВИДИТ МАРАЗМ НАШИХ МЫСЛЕЙ?! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД КОЛЫХАНКОЙ...
Жаль только то, что как с рогатыми животными не приперайся, все равно ничего умного им не вдолбишь. Оставайтесь при своем мнении, с ним и живите..
Приятных все снов, не грузитесь сильно, не поможет...
Ах да, еще чуток, насчет моего ника: Регистрировался не я...уж извините, что приходится так вас прищемлять им...не хотел...не беснуйтесь сильно...
2 Стриж: Г.Т. будет выступать 2-ого апреля на РЭП ФЕСТИВАЛЕ? А насчет работ-одна моя тема будет на фесте...=)
С уважением, Я! |