Показать сообщение отдельно
Queen of Damned
Dead to the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2004, 02:12
  #295 (ПС)
Слишком весело смотреть, чтобы удержаться от того, чтобы вмешаться... Я конечно все понимаю, но зачем же прикольные вещи воспринимать серьезно?... я конечно не читала тему с начала, думаю я мало потеряла... но все же один совет - если знаешь, что группа дрянь, то зачем ее оправдывать?... да, эт я у тебя спрашиваю) ведь есть же в нашей стране другие классные группы! и в нашем городе тоже есть! и еще.... повторюсь, я не читала этого с начала, но все же... если все эти разборки о Беларуси, ее зависимости от России и независимости в принципе а так же о культуре и картошке основаны были изначально на разборках по поводу какой-то группы, то, молодые люди, мой вам нижайший поклон, воистинну вы сумели сделать из мухи слона =)))
И еще, на счет газа... кто там у кого что воровал - это вопросы прошлого... теперь мы стоим перед фактом того, что газ идет почти по мировым ценам, как к нему пришли не суть важно... так вот представьте себе, что транзит закрыт... к тому же если взять в расчет то, что если мы брали без спроса у вас газ, то что нам помешает остановить транзит? окидывая взглядом наше правительство, смею полагать ничего... так вот представьте, что транзит закрыт... вы же так же зависите от нас, как и вы считаете, что мы зависим от вас...