31 марта 2004, 12:02
| | |
#77 (ПС)
| Al_Dog одна поправка, я себя не опускал, и цель опустить других совершенно не преследовал. Напротив я совершенно не желал какой либо негативной реакции, просто заебало когда кто то, кто вообще ничего из себя не представляет со всей уверенностью и силой правды в голосе говорит "Бля это же хуйня полнейшая"...
Если люди так говорят, то скорее всего правильнее будет добовлять еще "лично для меня", или пресловутый "IMHO"...
Скальд - если про эту тему говорить, то самые нормальные на мой взгляд сообщения были от тех, кто не опускал ни Децла, ни МС Гален и в то же время не обожествлял их. Этим самым они продемонстрировали, то, что умеют думать объективно, не опираясь на стереотипы. Я ни в коем случае не являюсь ни фантам Децла, ни 50 цента, просто выглядит довольно глупо, когда люди не добившиеся в жизни и трети того, что добились данные персонажи, пытаются элементарно засрать их. На самом деле если бы сюда зашёл Дайм и как то откритиковал или похвалил Децла это выглядело бы более серьёзно... И я не хочу назвать Дайма прям уж таким профессионалом-художником, как ты изволил выразиться, просто на мой взгляд человек, хоть чего то добившийся имеет право как то критиковать других людей... Это только моё личное мнение заметь... |