- Цитата от Kadafi[187] :
Скальд - если про эту тему говорить, то самые нормальные на мой взгляд сообщения были от тех, кто не опускал ни Децла, ни МС Гален и в то же время не обожествлял их. Этим самым они продемонстрировали, то, что умеют думать объективно, не опираясь на стереотипы. Я ни в коем случае не являюсь ни фантам Децла, ни 50 цента, просто выглядит довольно глупо, когда люди не добившиеся в жизни и трети того, что добились данные персонажи, пытаются элементарно засрать их. На самом деле если бы сюда зашёл Дайм и как то откритиковал или похвалил Децла это выглядело бы более серьёзно... И я не хочу назвать Дайма прям уж таким профессионалом-художником, как ты изволил выразиться, просто на мой взгляд человек, хоть чего то добившийся имеет право как то критиковать других людей... Это только моё личное мнение заметь...
Я тебя понял. А давай посмотрим по другому. Скажем любой предмет возьмём к примеру. Ну допустим твои любимые джинсы. Ты разбираешься какие джинсы хуже, а какие лучше? Одни ведь могут порваться, а другие носиться долго. Ладно не джинсы. Можно взять любой другой пример из повседневности — любая вещь, от еды, до фильмов, машин, домов. Ты не являсь ни профессиональным портным, ни поваром, ни автомехаником, ни архитектором, можешь вполне с определенной точностью назвать плохими порванные джинсы, скисший суп, сломавшуюся машину или разваленный дом. Для этого не нужно спец образования и профессионализма. Это доступно каждому. Понимаешь к чему клоню? Так и здесь. Смысл имеют слова, конкретные и по существу. А добился ли их автор чего-то в рэпе значения не имеет, если слова обоснованные, продуманные — то они такими и останутся независимо от того выпустил человек два платиновых альбома или он занимается чем-то далёким от музыки. Ведь для того чтобы разбираться в ней, совсем не обязательно уметь её играть.