Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2004, 12:13
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #98 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я тебя понял. А давай посмотрим по другому. Скажем любой предмет возьмём к примеру. Ну допустим твои любимые джинсы. Ты разбираешься какие джинсы хуже, а какие лучше? Одни ведь могут порваться, а другие носиться долго. Ладно не джинсы. Можно взять любой другой пример из повседневности — любая вещь, от еды, до фильмов, машин, домов. Ты не являсь ни профессиональным портным, ни поваром, ни автомехаником, ни архитектором, можешь вполне с определенной точностью назвать плохими порванные джинсы, скисший суп, сломавшуюся машину или разваленный дом. Для этого не нужно спец образования и профессионализма. Это доступно каждому. Понимаешь к чему клоню? Так и здесь. Смысл имеют слова, конкретные и по существу. А добился ли их автор чего-то в рэпе значения не имеет, если слова обоснованные, продуманные — то они такими и останутся независимо от того выпустил человек два платиновых альбома или он занимается чем-то далёким от музыки. Ведь для того чтобы разбираться в ней, совсем не обязательно уметь её играть.
Слухай я соверешнно согласен, понимаешь в чём дело, разбираться можно конечно, но если кто то орёт что определённая тема это хуйня и притом всячески пытается засирать других, которые имеют противоположное мнение никак необоснововая свои довыды или наезды, то это стоит столько же, сколько дурной лай дворняги, в этих словах нет веса, они только могут попртить особо ранимым посетителям данного форума настроение. Например про машину, если ты простой водила (не в смысле шофёр) но у тебя нет квалифицированного образования или ты сам никогда этим не занимался, то как же ты можешь определить, что машина является неисправной? Я не беру БМВ или Мерин, где все неисправности сразу на копьютер выводятся, может машина не исправна только для тебя? а квалифицированный механник сразу скажет, машина исправна, только ты к примеру 100000 км воздушный фильтр со свечами не менял, поэтому она и не работает на все 100... Может это совсем неудачный пример, но по-другому объяснять это будет очень долго. Я считаю, что если ты не профессионал, то не стоит опускать других или засирать их мнения, ведь каждый имеет право на свою точку зрения, а необоснованно и беспричинно наезжать на других - это извини меня удел опущенцев, пытающихся за счёт таких наездов самоутвердиться, доказать всем, что они тоже кое что знают, хотя это совсем не так...

Ты знаешь раздуть эту тему можно хоть на 50 страниц бесконечных споров и примеров. так как ты меня понял, да и я тебя, я предлагаю завершить дискуссии по данному вопросу