6 апреля 2004, 02:46
| | |
#107 (ПС)
| Теперь, Мазим, я могу с уверенностью сказать, что ты немного отстал от современного дэнсхольного саунда. Послушай последние гринсливсы (GreenSleeves) и ты поймешь, что электроника вовсю присутствуют в дэнсхолле. Согласен, что в нашем треке есть элементы драмма. С удовольствием выясню твое мнение, что же это за музыка в целом, к какому направлению ты ее причислишь.
Момент насчет третьесортного продукта, нашлись люди, кому этот третьесортный продукт понравился - значит это стоило того, согласись.
И еще, такого музыкального стиля как раггамаффин не существует. Рагга - это стиль подачи (наряду с пением и речетативом), рагга может звучать в очень многих стилях музыки: от попа до хип-хопа). Я понимаю, что ты музыкант, но музыка как таковая давно вышла за пределы живых инструментов, хочешь ты этого или нет. Хотелось бы более развернутой критики про наш трек, что и как так уж не пришлось по душе.
С нетерпением жду твои дэнсхольные вещи, не забудь сообщить. А мы кстати потихоньку ведем переговоры с госпелл-музыкантами об общем дэнсхольном живом проекте. |