2MORIK
Окей Морик Сальвадоровичь, попробую высказать свою сложившуюся точку зрения покароче.
Знатчица так...Тут много споров...Одни говорят что ты просто мастер, другие что ты полный лох и то что это не только граффити но и не заслуживает внимание вцелом...То что это не граффити я не согласен, хотя бы потому что граффити за последнее время стало настолько многогранным что определить точных рамок его я не в силах да и никто не в силах... Каждый руководствуется своими престрастиями, навыками и вкусами, ВОт пример... Я как уже 100 раз говорил живу в творческой семье, Отец в прошлом очень известный художник монументалист ну а на холстах писал масштабный сюрреализм... Посмотрев твои работы ему понравилась
работа " usaisunderattack![1] " но заметь моему отцу очень нравится граффити (райтинг) он тащица потому что занимается сейчас проблемами композиции и пластики, всякие грамматные замуты со шрифтами и т.д. да ещё в масштабе его радуют... Остальное же его особо не задело хотя бы потому что это рисунки не с натуры и с фотографий,
а копирование у профи воспринимается как я понимаю как бомбинг по трафаретам у бомберов

... Моя мама в недавнем будущем хороший скульптор, сказала что таже самая работа интересная, и то что мальчик стараетсяяяя

... Систа - потрясный портретист с большим будущем, посмотрела на портреты и т.д. и просто улыбнулась... ПО массе причин но для неё это просто детские рисунки...
Я к чему клоню... К тому что из тебя на форуме делают бога люди не имеющие академического художественного образования, люди для которых портрет это нечто нереальное... Сам я пока что не обладаю навыками для портретного искусства, и вообще я не художник, а дизайнер... Все знают что я фанат FX & 3d, это то в чём разбираюсь я... мне не понравились твои 3d шки, они на мой взгляд не оригинальны... Шрифт в некоторых местах напоминают рубленную колбасу, а не креативную разработку (но это лишь моё мнение)
Единственное что хочу тебе пожелать чтобы ты больше заострял внимание на декоративных обрзах, с хорошим знанием светотени, построения и т.д. ты сможешь многое сделать... И реально сможешь поразить людей своей оригинальностью... и райтеров со своими критериями и художников..со своимииииии... Неужели бы тебя устроило быть портретистом с Арбата и слушать как нехрена не понимающие люди тебя бы делали богом, а проходящие мимо таллантливые художники закрывали бы глаза и старались бы не смотреть как ты бездарно зарабатываешь деньги...Как мне кажется лучше быть чем казаться... я не прав ?
всё вышенаписанное не относится к тебе как к человеку, это относится к тому что ты делаешь.
2ALL: НАрод вы на самом деле задолбали переходить на личности ! Умеет чел рисовать или не умеет, его это не делает плохим человеком...
p.s.
Бла хотел малюсенькую написать...но что то не выходит...