18 апреля 2004, 01:10
| | |
#81 (ПС)
| В общем понятно, что диалог к согласию не придёт.......либо ты окружена какими-то сбесившимися приезжими, либо ты сама с жиру бесишься.....
Просто я об одном, а ты о другом........мне не нужно тут признания москвичей или их любви, тем более, что-то тут канючить..........я рада тому, что в моей жизни уже был какой-то путь, какая -то история.....я родилась на Байкале, потом жила в Новосибирске, теперь в Москве.....хотя бы есть что рассказать.......а то родился в Москве, умер в Москве-скучно.
У меня большой круг общения, состоящий из очень разных людей и мне не важно откуда они.......когда я общаюсь с людьми по работе им вообще не важно то откуда я, им важны мои личным качества, мои знания и навыки....им интересна я как человек, а не то, где мои корни.....хотя если уж посмотреть, то корни мои в скандинавии, германии, финляндии, ураине...........
Я очень рада тому, что моя жинзь уже успела стать насыщенной переменами....надеюсь, что на этом всё не закончиться, потому как есть ещё куда стремиться, москва-это ещё не центр вселенной...
И вот про Нью-Йорк ты говорила.......дак те москвичи, что там что-то добились, видимо нормальные люди, которые делом занимаются а не грешат на приезжих.....они в конце концов в том же Нью-Йорке тоже приезжими оказались и там их тоже никто не ждёт.
Ещё раз повторю, что от тебя мне ничего не надо, не любви, не понимания и в общем-то мне не понятно что нужно тебе........такое чувство, что это не приезжим мешают москвичи, а тебе чем-то мешают приезжие, хотя бы своим присутствием.....
У меня есть своя цель в жизни, я к ней иду......а ни чьей левой помощи или любви я не приследую.
надеюсь, хоть сейчас всё понятно, если не понятно, то диалог продолжать не имеет смысла, т.к. конценсуса всё равно не будет.
P.S. У меня язык не повернётся назвать к примеру Виктора Цоя шутом при царе.............даже при том, что царь-то у нас питерский... |