Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2004, 21:16
Домашняя страница
  #76 (ПС)
Le petit malin? dsqlb!)

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2004, 21:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #77 (ПС)
Да потому что провинциалы ничем не хуже( а есть и лучше) самих городских и столичных!
Это проверено на своём горьком опыте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2004, 22:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #78 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
Может дело не в москвчах КОТОРЫЕ не любят приезжих, а дело в ПРИЕЗЖИХ которых не любят москвичи?
По-моему единственный, кто понял суть дела.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
-
разница в том, что провинция либо беснуются у себя в провинции и брызжет слюной, понося бедных нас, жителей больших городов :Р, либо здесь рвет и мечет - вопрос, ну приехали, ухватились ртом и жопой, чтож вам неймется? будьте благодарны городу, за то, что он вам подарил эту возможность, уважайте место, где живете
а то, что будет определенная специфика в отношении ВСЕГДА со стороны коренного населения, здесь никуда не денешься, что за хамство то? может нам переехать на Новую землю всем ребята, чтобы не мешать вам "покорять столицу"? мне кажется обнаглели совсем уже, и меда и ложкой - и "понаехали" и еще относись к вам, как к английской королеве)))
ты по-мойму просто фашиствующая самовлюблённая дура и всё!
ты пойми своими куриными мозгами-то, что те ребята, которые приезжают, они немножко из другой среды - они живут в бедности, и не их вина, что страну ограбили и превратили везде жизнь в хуйню, что нигде кроме москвы нет работы и так далее.
а среди бедных людей всегда больше озлобленности. а преступность это социальное явление по большему счёту! и в москве тоже бедствуют в основном приезжие, поэтому и преступность и всё в таком роде. а если вас отделить от провинции, то вы точно так же будете сидеть и передёргивать затворы, жуя корочу чёрствого хлеба. провинция это то, что кормит ваш содом! а вы хотите сидеть барами и ноги свесить, чтобы только кисель сам в рот лился, а другие даже думать ни о чём таком не смели.
и с какого хуя они должны быть благодарны городу?
с какого хуя должен быть благодарен городу и тебе лично, например таджик, который работает на стройке а 6000 рублей, которые и то ему не всегда платят, а все деньги он отправляет домой, на прокорм семьи.
но тебе конечно нихуя не объяснишь, куда там!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 00:29
  #80 (ПС)
babangida, давай все-таки общаться без переходов на личности, а то сам знаешь...

Mother Rose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 01:10
  #81 (ПС)
В общем понятно, что диалог к согласию не придёт.......либо ты окружена какими-то сбесившимися приезжими, либо ты сама с жиру бесишься.....
Просто я об одном, а ты о другом........мне не нужно тут признания москвичей или их любви, тем более, что-то тут канючить..........я рада тому, что в моей жизни уже был какой-то путь, какая -то история.....я родилась на Байкале, потом жила в Новосибирске, теперь в Москве.....хотя бы есть что рассказать.......а то родился в Москве, умер в Москве-скучно.

У меня большой круг общения, состоящий из очень разных людей и мне не важно откуда они.......когда я общаюсь с людьми по работе им вообще не важно то откуда я, им важны мои личным качества, мои знания и навыки....им интересна я как человек, а не то, где мои корни.....хотя если уж посмотреть, то корни мои в скандинавии, германии, финляндии, ураине...........
Я очень рада тому, что моя жинзь уже успела стать насыщенной переменами....надеюсь, что на этом всё не закончиться, потому как есть ещё куда стремиться, москва-это ещё не центр вселенной...

И вот про Нью-Йорк ты говорила.......дак те москвичи, что там что-то добились, видимо нормальные люди, которые делом занимаются а не грешат на приезжих.....они в конце концов в том же Нью-Йорке тоже приезжими оказались и там их тоже никто не ждёт.

Ещё раз повторю, что от тебя мне ничего не надо, не любви, не понимания и в общем-то мне не понятно что нужно тебе........такое чувство, что это не приезжим мешают москвичи, а тебе чем-то мешают приезжие, хотя бы своим присутствием.....

У меня есть своя цель в жизни, я к ней иду......а ни чьей левой помощи или любви я не приследую.
надеюсь, хоть сейчас всё понятно, если не понятно, то диалог продолжать не имеет смысла, т.к. конценсуса всё равно не будет.

P.S. У меня язык не повернётся назвать к примеру Виктора Цоя шутом при царе.............даже при том, что царь-то у нас питерский...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 01:20
  #82 (ПС)
babangida:
в принципе, что касается жителей глубинки, я с тобой согласен.
но про таджиков и стройку ты не прав абсолютно.
суть в том, что проработав 2-3 года в мск или спб как "негры", они приезжают к себе на родину королями.
за 6000 никто не работает на стройке, в худьшем случае 8-12, а иные зарабатывают более 20. да, их кидают, но их это почему-то не останавливает.
потом: они работают за гораздо меньшие деньги, нежели прописанные строители. для закзчика цена НЕ меняется в большинстве случаев. разница оседает в карманах начальников стройфирм и в большей степени у прорабов.
работники из них никакие, только в подсобники годятся (дай бог один из 10 является специалистом в чем-либо), их спасает только трудолюбие. результат - острая нехватка работы ввиду того, что таджики делают её дешевле. кому от этого хорошо? да почти никому.
к счастью, в последнее время наблюдается тенденция (в основном в крупных фирмах и в мелких, для которых слова престиж и качество еще имеют значение) отказов от приема на работу лиц кавказкой национальности.
это хорошо - пусть оные приносят в россию и продают то, что умеют делать, например шаверму.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 01:38
  #83 (ПС)
Babangida, тут единственный, кто по делу написал, еще бы язык причесать, да побрызгать дезодорантом, а то ведь голые слова, да еще и в такой жёсткой форме хуй кто поймёт...

А вообще в итоге будет то же, что в темах про национализм... переругаетесь только...

Штакетыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 01:39
Домашняя страница Отправить сообщение для GreenThumb с помощью AIM Отправить сообщение для GreenThumb с помощью Yahoo
  #84 (ПС)
Ну да)))
я с провинции!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:04
  #85 (ПС)
Так! Ёпт. Чтобы тут некоторые (они сами поймут о ком я) не обвиняли меня в фашизме или еще в какой херне, или в том, что я поддерживаю анти-периферийные настрои Шеззи, я еще раз обращаю внимание на слова, которые написал Мазим! Никто не против приезжих как таковых, если они нормальные люди. Мы, нет не мы - Я против озлобленных неграмотных уродов из глубинок.

И еще поправочка, я не москвич и никогда им не стану, несмотря на то, что уже 14 лет тут живу, но тема изначально, насколько я понял, была не о Москве, а вообще о больших городах.

Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:04
ВКонтакте
  #86 (ПС)
Но иногда бывает очень неприятно слышать о своём городе Ростове,который далеко не маленький и не засратый типа "Ой,ты из Ростова...никогда бы не сказал...я думал у вас там только..."и т.д. и т.п...((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:08
  #87 (ПС)
-
Цитата от Толстый :

но тема изначально, насколько я понял, была не о Москве, а вообще о больших городах.
Вот-вот, я про тоже...почему и нужно создавать спец.раздел для таких разговоров...много пиздежа не по делу...расстраивает..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:09
  #88 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
Мы, нет не мы - Я против озлобленных неграмотных уродов из глубинок.
А я против «озлобленных уродов» независимо от их происхождения и места проживания...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:11
  #89 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А я против «озлобленных уродов» независимо от их происхождения и места проживания...
Да никто и не спорит, но это уже другой разговор и другая тема.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:14
  #90 (ПС)
А давайте дружить городами!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:15
  #91 (ПС)
и воевать с деревнями лол

шучу. и вообще я спать. вот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:17
  #92 (ПС)
Толстый: Нет, мой друг. Это всё одна и та же тема. И один и тот же разговор. Люди бывают плохими и в столице, и в провинции, и в крупных городах, и в мелких. И наличией московской, бакинской или парижской прописки, равно как и прописки деревни Мокроклюевка не делает тебя ни озлобленным уродом, ни добрым уродом. Это если в общем.

А если упоминать саму тему. И смотреть немножко дальше, чем Шаззи, а именно почему так всё происходит, в чём причины, откуда ноги растут и, главное, что делать — почитайте сообщения Бабангиды, они хоть и хардкорно написаные, зато по делу, а не ленивовысокомерные поверхностные суждения лощённым языком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:18
  #93 (ПС)
-
Цитата от Толстый :

шучу. и вообще я спать. вот.
А деревни можно захватить

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:23
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #94 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
я чето-то не понял, Толст, ты на Десну что ли бычить собрался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:25
  #95 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Толстый: Нет, мой друг. Это всё одна и та же тема. И один и тот же разговор. Люди бывают плохими и в столице, и в провинции, и в крупных городах, и в мелких. И наличией московской, бакинской или парижской прописки, равно как и прописки деревни Мокроклюевка не делает тебя ни озлобленным уродом, ни добрым уродом. Это если в общем.

А если упоминать саму тему. И смотреть немножко дальше, чем Шаззи, а именно почему так всё происходит, в чём причины, откуда ноги растут и, главное, что делать — почитайте сообщения Бабангиды, они хоть и хардкорно написаные, зато по делу, а не ленивовысокомерные поверхностные суждения лощённым языком.
Нет, Володя. Ты снова не понял, когда урод сидит у себя дома - это одно. А другое дело, когда этот урод приезжает куда-то и пытается установить свои законы. Есть старая пословица - Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

А Бабангиду я читал, и согласен с ним, естественно озлобленность не возникает просто так.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
но про таджиков и стройку ты не прав абсолютно.
суть в том, что проработав 2-3 года в мск или спб как "негры", они приезжают к себе на родину королями.
за 6000 никто не работает на стройке, в худьшем случае 8-12, а иные зарабатывают более 20. да, их кидают, но их это почему-то не останавливает.
потом: они работают за гораздо меньшие деньги, нежели прописанные строители. для закзчика цена НЕ меняется в большинстве случаев. разница оседает в карманах начальников стройфирм и в большей степени у прорабов.
работники из них никакие, только в подсобники годятся (дай бог один из 10 является специалистом в чем-либо), их спасает только трудолюбие. результат - острая нехватка работы ввиду того, что таджики делают её дешевле. кому от этого хорошо? да почти никому.
к счастью, в последнее время наблюдается тенденция (в основном в крупных фирмах и в мелких, для которых слова престиж и качество еще имеют значение) отказов от приема на работу лиц кавказкой национальности.
это хорошо - пусть оные приносят в россию и продают то, что умеют делать, например шаверму.
я живу в калининграде и мне приходилось общаться по работе с таджиками строителями, все они когда-то работали в москве, зарплаты 5-10 тысяч, 6 тысяч это самое обычное дело. у большинства из них на родине семьи - по пятеро и больше детей. всё, о чём они мечтают - это не умереть с голоду и накормить свою семью.
и в том, что развалили ссср надо винить не таджиков. и что в строительстве коррупция и заказчиков наёбывают по чёрному, надо винить не таджиков тоже, а винить надо в этом кремль и например лужкова, за то, что у него такое строительсвто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:26
  #97 (ПС)
О, а вот и деревенский парень adiBOY пожаловал Ну что провинциал, понаехал да?

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:29
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #98 (ПС)
Таджики очень хорошо лопатой ямы копать умеют. Но все остальное я бы им не стал доверять, а за копание ям 6000 вполне прилично.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:29
  #99 (ПС)
-
Цитата от adiBOY :

я чето-то не понял, Толст, ты на Десну что ли бычить собрался?
Ну вот только тебя тут не хватало, мой деревенский друг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:32
  #100 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
Нет, Володя. Ты снова не понял, когда урод сидит у себя дома - это одно. А другое дело, когда этот урод приезжает куда-то и пытается установить свои законы. Есть старая пословица - Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
А если урод местный пытается свои законы установить? то он не урод? Вот то то и оно, что качества человека зависят не от прописки.

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ