Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 02:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #469 (ПС)
джохан лабомба, генри джеймс, конрад, джордж мур - это всё было до джойса.
влади это чистой воды андэграунд по западным меркам, правда довольно неглубокий. что-то типа jedi mind tricks или canibusa. вот если бы у нас был кто-то типа басты раймса или джигги, вот это был бы мэйнстрим для народа.
про униженных я чтой-то забыл, ребята, действительно. наверное потому что не перечитывал этот роман ни разу. но я скажу тебе, бес, что братья карамазовы это итог всего творчества достоевского, ключевая у него вещь.
но согласитесь, что описания, весь этот что называется дух, всё это похоже у достоевского, про что бы он не писал - про питер ли, про острог или вообще про село степанчиково. просто такое вот у него ощущение маленького человека в большом и страшном мире. и это как раз всё идёт не из питера, а из детсва достоевского - все эти мужики мареи и так далее. чтобы понять достоевского надо не по музеям ходить, кстати и в швейцарии есть такой же - а просто почитай, бес, дневник писателя.
нет, не могу я назвать достоевского петербуржцем. вот бродского, или пушкина могу, а фёдор михалыча - нет.
гостиницы у нас есть разные, есть и полный дешевняк, но в мае я бы к нам ехать не советовал! потому что тут смотреть особо нечего в городе, центр сильно пострадал в 1944 от налёта английской авиации , от короля фридриха тут уже мало что осталось, а погода сейчас тепло вроде, но к маю боюсь как всегда похолодает и дожди ебанут, если к нам ехать, то надо летом. летом тут полное коко джамбо!
по области по побережью тут есть такие места, что пиздец просто, город светлогорск, бывший раушен у немцев, это по-моему вообще лучшее место на земле. да кайфец тут можно поколбаситься летом, это не сочи сраное, в котором я был, вообще хуйня какая-то и пляжи каменные
кстати мрака у нас в городе хватает и по области особенно, все эти развалины, форты и орденские замки кумарят дай бог. а питер мне что-то вообше не впечатлил и загородный проспект твой! у вас вообще италия какая-то, или венеция хуй знает, но это точно не мрак, венеция даже помрачней наверное будет!
http://svetlogorsk.ru

CaD, оближи мне жопу, паренёк