Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:15
Домашняя страница
  #141 (ПС)
бля как мы вчера укушались..... просто в каку

в общем все начиналось достаточно стандартно
завалились в какую то гавенную забегаловку и по старой привычке взяли по 100, и раздавили их по старой добой привычке до того как хавчик притащили (хавчик был ужасный и к тому же несмтря на заверения того хача что за прилавком стоял он был еле теплый..... но это все хуйня)..... гдето после третьей порции (кстати этого хача мы выдрессировали... стоило кому нить из нас посмотреть в его сторону он сразу начинал разливать водяру =)))) пришлось идти встречать еще одного перца который немного задержался.... в итоге мы с ним пиздели по телефонам пытаясь узнать свои координаты , пока чуть лбами не стукнулись =)))) потом еще две добавили (походу дела вышло по пузырю на харю=-))) и сверху еще немного все это дело шлифанули пивом =)
потом начались ужасные вещи..... парнишка который нас на тачке туда привез сказал что нихуя за руль не сядет..... тута мне в голову моча ударила (или еще какая горячительная жидкость).... в общем ктото мне сказал.... грят ты у нас нихуя не умеешь тачку водить? садись за руль епти =) (хотя это больше на пиздеж похоже, но я нихрена не помню =)) в общем походу дела обошлосьбез эксцессов и задавленных бабушек =) в общем короче я нихуя не помню так что и рассказывать нечего....