- Цитата от TECAK :
Газовый пистолет ???? ну незнаю, вряд ли ты из него стрелять будешь,, так только для устрашения...
и вряд ли ты на него разрешение получишь..а без него если выстрелишь посадят!!! надо быть физически крепким , ну а если это не поможет нужно научится быстро бегать, т.к. в основном БОНЫ ходят в своих гавнодавах и если ты хорошо бегаешь хер тя кто догонит....
откуда у тя такие познания...?"врятли ты будешь стрелять,врятли получишь разрешение",ты в райОтделе справки что ли выдаёшь на ношение?разрешение на газовый пистолет можно легко очень получить это во первых,во вторых я не думаю что тебя будет кто-то судить за то что ты пальнул из газовика когда на тебя стая скиноф напала и ножиком к тому же почикала,ты это себе как представляешь?допустим они пырнули пацика пару раз ножом в пузо,тот газовик достал - пальнул несколько раз...и тут скины поломились в ближайшее отделение что бы заяву кинуть...на место "преступления" подкатывает наряд милиции, чувак с ножевым истекает кровью....скины с радостными выкриками "вот эта он...он эта...нас хотел застрелить",менты хватают чувака везут в кпз,в итоге закрывают на неизветный срок...так бывает?
а чувака на самом деле жалко бля,до россии всё к сожалению доходит с опазданием и в исковерканной форме...скины по идее в америке зародились на сколько я знаю..так в этой америке их уже даааааааааааааааааааааавно нет