ФИНОЧКА
1 мая 2004, 09:22
| | |
#26 (ПС)
| Andre Jr.-никто просто собираться не будет! в форуме пиздеть могут, а собраться и каго-то идти пиздеть не думаю....  | | | | ФИНОЧКА
1 мая 2004, 09:23
| | |
#27 (ПС)
| На самом деле реально парня ужасно жалко !!!
после комы даже если он и оправиться , то вряд ли он нормальным будет, но всё равно надеяться нодо.. | | | | активный пользователь
1 мая 2004, 11:32
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от TECAK : Andre Jr.-никто просто собираться не будет! в форуме пиздеть могут, а собраться и каго-то идти пиздеть не думаю.... значит будут убивать людей и дальше....ебучие животные под названием наци стали избивать и калечить даже граждан России...потом начнут убивать всех у кого форма носа "иная",цвет глаз...у меня есть друг-разрез глаз немного азиатский,хотя он русский, до 4-го колена коренной сибиряк и пр. и ФИО у него 100% русские,Фамилия вообще Петров,так вот он поехал в Питер, до него доебались где-то на набережной три скина, но он парень здоровый, втер одному, тут и брат его питерский подтянулся-погнали...а так даже подумать страшно, что было бы...вот тебе и русский человек...  | | | | ФИНОЧКА
1 мая 2004, 23:36
| | |
#29 (ПС)
| Знаешь каждый зв себя отвектить можешь | | | | тов. ниггер
4 мая 2004, 09:38
| | |
#30 (ПС)
| - Проблема решима только тем же способом то бишь "Ловить и пиздить", а так как наши рэпперы, хоперы и тп что хиппи в 80-ые могут только курить траву да понтоваться друг перед другом эта проблема не будет решена никогда... лохи короче... ты очень зря так думаешь... | | | | UGW
4 мая 2004, 10:16
| | |
#31 (ПС)
| | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 11:59
| | |
#32 (ПС)
| а всё потому что все наши хопперы СЫКЛО!! так и есть ... | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 11:59
| | |
#33 (ПС)
| это не про Алема , это так просто .... | | | | melifaroh
4 мая 2004, 12:27
| | |
#34 (ПС)
| Ага - тоесть если ты ножом в живот получил ты сразу ссыкло... | | | | Lil'Diddy
4 мая 2004, 13:32
| | |
#35 (ПС)
| В Питере больше всего скинов...а у меня в городе 2 скина одному из них 13 лет.. | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 13:55
| | |
#36 (ПС)
| Vanich Ага - тоесть если ты ножом в живот получил ты сразу ссыкло...
а ты сам носи с собой нож... | | | | Великое Небо
4 мая 2004, 14:11
| | |
#37 (ПС)
| недавно телек включила ... блин там как аз говорили об этом ,... а я просто знаю неплохо Майкла, брата .. Алема ,а он как раз говорил про нацизм .. .. блин .... просто .. треш какой то(( суки скины и правда .. | | | | melifaroh
4 мая 2004, 14:17
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от TECAK :
а ты сам носи с собой нож... Ага, и истеакющий кровью из 4 ножевых ранений я достаю нож и начинаю кромсать скинов налево и направо.
Нож вообще не оружие защиты ИМХО а нападения раз уж так пошло - а нападать одному на компанию из 10 например отморозков - тут я ссыклом буду.
Я предлагаю газовый пистолет. | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 14:39
| | |
#39 (ПС)
| Vanich-Ага, и истеакющий кровью из 4 ножевых ранений я достаю нож и начинаю кромсать скинов налево и направо.
Нож вообще не оружие защиты ИМХО а нападения раз уж так пошло - а нападать одному на компанию из 10 например отморозков - тут я ссыклом буду.
Я предлагаю газовый пистолет.
Газовый пистолет ???? ну незнаю, вряд ли ты из него стрелять будешь,, так только для устрашения...
и вряд ли ты на него разрешение получишь..а без него если выстрелишь посадят!!! надо быть физически крепким , ну а если это не поможет нужно научится быстро бегать, т.к. в основном БОНЫ ходят в своих гавнодавах и если ты хорошо бегаешь хер тя кто догонит....  | | | | 0-0
4 мая 2004, 14:58
| | |
#40 (ПС)
| Даааа....Жалко конечно парня......
А по поводу обороны.....У меня например боёк постоянно в кормане, для усиления удара, но и с ним.....хоть даже и если с ножом, как было сказано, на толпу отморозков не полезешь....хотя этот боёк меня и выручал не раз.....
А скинов....бля....пиздец....слов нет.....пооубивать блядь всех на хрен!!!!! | | | | Capo Status
4 мая 2004, 16:19
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от TECAK :
Газовый пистолет ???? ну незнаю, вряд ли ты из него стрелять будешь,, так только для устрашения...
и вряд ли ты на него разрешение получишь..а без него если выстрелишь посадят!!! надо быть физически крепким , ну а если это не поможет нужно научится быстро бегать, т.к. в основном БОНЫ ходят в своих гавнодавах и если ты хорошо бегаешь хер тя кто догонит.... откуда у тя такие познания...?"врятли ты будешь стрелять,врятли получишь разрешение",ты в райОтделе справки что ли выдаёшь на ношение?разрешение на газовый пистолет можно легко очень получить это во первых,во вторых я не думаю что тебя будет кто-то судить за то что ты пальнул из газовика когда на тебя стая скиноф напала и ножиком к тому же почикала,ты это себе как представляешь?допустим они пырнули пацика пару раз ножом в пузо,тот газовик достал - пальнул несколько раз...и тут скины поломились в ближайшее отделение что бы заяву кинуть...на место "преступления" подкатывает наряд милиции, чувак с ножевым истекает кровью....скины с радостными выкриками "вот эта он...он эта...нас хотел застрелить",менты хватают чувака везут в кпз,в итоге закрывают на неизветный срок...так бывает?
а чувака на самом деле жалко бля,до россии всё к сожалению доходит с опазданием и в исковерканной форме...скины по идее в америке зародились на сколько я знаю..так в этой америке их уже даааааааааааааааааааааавно нет | | | | Senior Member
4 мая 2004, 17:23
| | |
#42 (ПС)
| Не будешь ты из него стрелять
скорее, тебя же из него и ранят | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 17:46
| | |
#43 (ПС)
| - а чувака на самом деле жалко бля,до россии всё к сожалению доходит с опазданием и в исковерканной форме...скины по идее в америке зародились на сколько я знаю..так в этой америке их уже даааааааааааааааааааааавно нет Скинхеды "Зародились" не в Америке , а в Англии , это были не нацисты, а просто рабочий класс , который был вытеснен ускоглазыми,за это они собирались вместе и пиздили их...(ксати среди первых скинов были и чёрные) - YOO Не будешь ты из него стрелять сто пудова!! | | | | Capo Status
4 мая 2004, 17:52
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от YOO : Не будешь ты из него стрелять
скорее, тебя же из него и ранят давай новую тему не будем тут заводить....кто будет стрелять,кто не будет стрелять...я скажу лишь, что людей которые такой беспредел творят стрелять НУЖНО  | | | | Capo Status
4 мая 2004, 18:05
| | |
#45 (ПС)
| Цитата:
----------------------------------------------------------
Скинхеды "Зародились" не в Америке , а в Англии , это были не нацисты, а просто рабочий класс , который был вытеснен ускоглазыми,за это они собирались вместе и пиздили их...(ксати среди первых скинов были и чёрные)
Цитата:
сто пудова!!
------------------------------------------------------------
мне пох у кого там рабочий класс был узкоглазыми вытеснен,я говорил про скиноф которе щас беспределят на територрии РФ и которые якобы "за чистоту белой нации",такие ,опять же на сколько я знаю,зародились именно в ю.эс.эй.(простите миня за необразованность в истории этих левакоф)
ps:на счёт кто будет стрелять и кто не будет сто пудова....смотри выше | | | | UGW
4 мая 2004, 20:23
| | |
#46 (ПС)
| | | | | melifaroh
4 мая 2004, 20:32
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от YOO : Не будешь ты из него стрелять Уже стрелял и что? Разрешения нет но его получить несложно - просто пару неделек нужно побегать по инстанциям - знакомые получали разрешения без проблем. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
4 мая 2004, 20:58
| | |
#48 (ПС)
| как лицо семитской внешности я все выпады в свой адресс принимаю серьёзно ( в детстве не раз против толпы пиздился,уже тогда понял что такое стая, но повзрослел - СССР распался, начался беспредел - и уже реально осознал что убьют и не моргнут и хрен кто найдёт)
так вот готов убивать таких прикопавшихся товарищей (дашь пизды - потом найдут и грохнут( один такой отпизженный на Лимане (Укр. Ч. море - он был главарь малолеток лет по 10, при науськивании вожатых ) встретил меня через год в другом пионерлагере в Бендерах (он там жил, причём в 200м от лагеря), но то детство - сейчас подраться с друзьями, зная кодекс - остальных - сразу мочить
проблема остаётся в том как бы без свидетелей и улик ( если идти в милицию и доказывать в суде самооборону, то при самом благоприятном исходе,
когда выходишь чистым - подельники вычеслят адресс (что известно ментам - известно всем) и жестоко отомстят.
поэтому как поеду на Родину, буду соблюдать правила безопасности - и если что - бить на верняка (электрошок точно прикуплю, а лежачего наверно и грохну, если всё пучком см.выше) | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 22:37
| | |
#49 (ПС)
| - мне пох у кого там рабочий класс был узкоглазыми вытеснен,я говорил про скиноф которе щас беспределят на територрии РФ и которые якобы "за чистоту белой нации",такие ,опять же на сколько я знаю,зародились именно в ю.эс.эй.(простите миня за необразованность в истории этих левакоф) хоть может это и не важно, но всё таки ты путаешь в штатах шарпы зародились....(движение против Наци) - ZOREK тесак я бы посморел бы на тебя в тот момент кода ты бы оказался в тамбуре электрички в тот момент один,и к тебе подходят 7 отморозей и начинают нести какуето лажу,а патом пиздить,и ты бы их тож своим там типа ножичком крамсал,а в то время сидевшие люди в вагоне сморели бы на все это и им бы было-бы пох на все происходящее!!!!! и чё думаешь я с Бонами никогда не виделся??? очень зра ты так думаешь, сегодня в лифте один в ебало дал...( я крикнул АНТИФА ему вслед, получил в табло) и не жалею об этом...потом его нашёл когда он 1 был а не я и дал ему в табло сам... | | | | ФИНОЧКА
4 мая 2004, 22:38
| | |
#50 (ПС)
| и вообще тема не про это))))) | | | | |