Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2004, 21:58
  #48 (ПС)
как лицо семитской внешности я все выпады в свой адресс принимаю серьёзно ( в детстве не раз против толпы пиздился,уже тогда понял что такое стая, но повзрослел - СССР распался, начался беспредел - и уже реально осознал что убьют и не моргнут и хрен кто найдёт)
так вот готов убивать таких прикопавшихся товарищей (дашь пизды - потом найдут и грохнут( один такой отпизженный на Лимане (Укр. Ч. море - он был главарь малолеток лет по 10, при науськивании вожатых ) встретил меня через год в другом пионерлагере в Бендерах (он там жил, причём в 200м от лагеря), но то детство - сейчас подраться с друзьями, зная кодекс - остальных - сразу мочить

проблема остаётся в том как бы без свидетелей и улик ( если идти в милицию и доказывать в суде самооборону, то при самом благоприятном исходе,
когда выходишь чистым - подельники вычеслят адресс (что известно ментам - известно всем) и жестоко отомстят.

поэтому как поеду на Родину, буду соблюдать правила безопасности - и если что - бить на верняка (электрошок точно прикуплю, а лежачего наверно и грохну, если всё пучком см.выше)