Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2001, 23:17
  #163 (ПС)
Снег, внимательно изучила твой поток мыслей. И вот какие при этом возникли у меня:

Морик выложил свои работы. Это факт. Для кого? Для нас. Большая часть ребят не знает толком что такое пластика, сюрреализм, монтументализм, декоративный портрет и д.р. Они просто смотрят и просто выражают свое мнение. Твои профессиональные родные посмотрели и улыбнулись. Потому что они видят все ошибки этих работ, недочеты. Может, Морик не стремится быть богом бля профессионалов. Может, ему нравится нравиться простым людей (простите за тафтологию).

-
И реально сможешь поразить людей своей оригинальностью... и райтеров со своими критериями и художников..со своимииииии...
Зачем ему кого-то поражать?? А ведь ты, Снег, и есть один из этих "художников со своимииии...." Все со своимии.
Ты предрекаешь ему реальное будущее. Почему именно такое? Что за чес вообще?
-
Неужели бы тебя устроило быть портретистом с Арбата и слушать как нехрена не понимающие люди тебя бы делали богом, а проходящие мимо таллантливые художники закрывали бы глаза и старались бы не смотреть как ты бездарно зарабатываешь деньги...Как мне кажется лучше быть чем казаться... я не прав ?
Может, он и ЕСТЬ уже сейчас?
Че-то ты много, мне кажется, на себя берешь..