Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2004, 15:46
Домашняя страница
  #304 (ПС)
Честно, всегда плохо относился к андерграунду, как к чему-то некачественному, недоделанному и высосанному из пальца со своей идейностью. Но вот среди модных "андерграундных" групп, есть действительно такие пацаны, которые по-другому не то, что не хотят, они просто не могут, в их восприятии рэп должен быть таким и темы такими. У них нет надуманной идейности, они соединяют, то что не соединяется по звучанию, отталкивая тем самым ненужную им мажорную публику. Но за всем этим чувствуется профессионализм, свой подземный подход. Я знал одну такую группу - ИМ. Теперь я удивляюсь, почему до этого не слышал СЕВзквада, потому как после этого альбома, я так охуел, признаюсь во многих местах он меня загрузил по укуре, но он сделан не то чтобы качественно, скорее профессионально. Я даже не могу выделить самого любимого МС этого альбома, т.к. в каждом треке кто-то лучше кто-то хуже, т.е. понравился каждый чтец в отдельно взятых кусках. Вообщем по трекам:
Наступление - просто уже цепляет, а вроде только начало альбома
Кухня - привыкал к этой песне, в музыке чуть-чуть не хватает наполненности. Читают оба охуенно, вот только некоторые рифмы повторяются, тащусь по второму куплету особо. Припев оригинальный.
Огород - моя тема, больше понравились куплеты о бытовом курении, чем о психологических эффектах.
Аппетит - вообще хит, все МС просто вышка. Только Зерг не очень здесь.
Окоптуз - так я и не понял названия (и вообще правильно ли я его написал). Я ночь люблю, тема простенькая, но с каким-то особым настроением и атмосферой, за что она и нравится. Вот тут Зерг больше понравился чем Кещит.
Паталогия - помню, что не пришлась эта песенка по вкусу, в основном из-за музыки.
Чума и Приходы - Кастрама вообще молодец.
Паранойа - да-да-да, все чики, все качает мою голову.
События - средненький трек, не очень люблю социальщину.
Я все выяснил - тоже средний трек, но опять-таки со своим особым настроением, по-любому должен найти своего слушателя.
Обман Зрения, Непричина и Личная Правда - не покатили, потому как уж очень грузящие, хотя все на уровне вроде.
Зеденый Андер - опять таки хит для меня. Оба эмса валят как надо.
98осень - прикольно совсем. Но на любителя опять таки... Иногда переключаю на другой, иногда слушаю.
Кананада - ДаБро меньше понравились, чем северодвинцы. А северодвинца понравились очень и опять таки все вместе.
Миллениум - вот если снимать клип, то из всего альбома, выбрал бы именно этот трек. Хит хитович.
Огород - нужен был этот ремикс? по-моему оригинал лучше.
На уровне - на уровне
Вообщем затираю этот альбом, давно так подробно не отписывал по релизам. Но пацанам респект, респект тем, кто не мямлит в майк непоставленным голосом, а потом втирает, что ничего ты не понимаешь, у нас же подвалы, идеи и катакомбы, а тем кто ебашит и заставляет удивляться тех, кто в принципе по-другому понимает рэп-музыку.