![]() |
Постигшие суть мироздания, осознавшие смысл жизни, просветлённые умы, а также те, кто находятся на пути к этому тусуют в этой теме Всем привет:) Предлагаю общаться здесь по душам, делиться опытом, задавать интересующие вопросы и так далее в этом ключе:) Чтобы как-то начать, поведаю Вам одну историю:) И так
Всё началось с того, что однажды перед тем как заснуть я почувствовал нечто до этого момента неизведанное - с ладонью левой руки ни с того ни с сего - начало происходить что-то странное, что-то вроде лёгкого холодного покалывания, скорее приятного, воспринималось это, как-будто потоки энергии входили в мою ладонь, через какое-то время (в голове как-то не зафиксировалось когда именно это произошло) такие же ощущения возникли и в правой руке, произошло это около года назад, но до сих пор я могу ощущать эти самые каналы, по которым идёт энергия. Чувствую, например, магнитное поле мобильных телефонов, если держу их в руках. Как оказалось позже, в процессе одного разговора, случившееся можно было определить как открытие чакр. Заинтересовавшись, я начал искать различную информацию в интернете. Дальше были медитационные практики, поиски литературы и людей, осведомлённых в такого рода вещах. За этим последовало открытие третьего глаза - во время одной из медитаций казалось, будто на лбу открывается что-то наподобие глаза, ощущение было удивительно реальным. Затем были случаи ясновидения, например, во время медитации я заранее увидел счёт футбольного матча, на который ехал - у меня были закрыты глаза, из темноты вылетели электрически-золотого оттенка цифры - 1:3. В последствии матч завершился именно с таким счётом. Причём, последний гол был забит чуть ли не в дополнительное время, когда я уже ушёл со стадиона. После этого оставалось только просветление, я смотрел множество видеоматериалов на этот счёт и очень хотел испытать это чувство на собственном опыте. И однажды ночью это случилось и произошло довольно-таки спонтанно. Около двух недель счастье полностью охватывало меня. Но со временем эти эмоции были вытеснены другими. Сейчас хочу вернуться в то состояние, потому что это было действительно потрясающе. Описываемые события - май 2011 года. На сегодняшний день продолжаю медитировать, изучать попадающиеся на глаза материалы и затрагивать эзотерические темы в разговорах с людьми. За это время многое было мной переосмысленно и осознанно. Смысл жизни в какой-то степени найден, также как и ответы на многие вопросы. Но всегда есть куда стремиться, поэтому только вперёд, только сейчас. История реальна, что бы кто не говорил, вот такие дела.
|
меня просветило после прочтения твоей хуеты ОММММММММММ |
Цитата:
|
я раза два обосался по пьяне, могу я теперь считать себя духовно просвященным :confused: |
Цитата:
важно то, кем являешься, а не кем себя мнишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дугь, пуэгчик, вот он смысл жизни:horosho: |
Цитата:
|
сижу ем бабушкины беляши и запиваю кока-колой. считаю что суть мироздания я познал |
Цитата:
ничего не надо - желание если только, хочешь туси, не хочешь не туси - твой выбор, я вообще против того, чтобы принуждать кого-то к чему-то, но за то, чтобы люди делали свой выбор ОСОЗНАННО поэтому, решать исключительно тебе с кем тусить и где:) |
Цитата:
я и сам то хз чем дуть, ща пойду гуфа пейсни слухану, мб опыта наберусь:o |
Цитата:
Ну вот я работаю клерком в ебанном офисе а по вечерам пропиваю зарплату, мечтаю быть духовно развитым, постичь путь мироздания и осознать смысл жизни. с чего начать то мне :confused: |
Цитата:
|
поведаю я вам свою историю: Цитата:
|
Цитата:
вообще, очень занятная штука - остановить внутренний диалог - то есть добиться такого состояния сознания, когда в голове вообще нет мыслей:) тоже рекомендую - заставляет задуматься как минимум:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зациклен по факту:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
На пути.. Помогают Ницше и Ла-Вей |
ты мудак и не познал смысл жизни, факт. |
Цитата:
|
вот это история :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
тут всем похуй на тебя, и ты не смог никого просветить, значит ты не постиг смысла жизни. ну и в моей сакральной истории ты тоже не увидел смысла жизни |
Цитата:
тема для того, чтобы делиться опытом, я своим поделился, может кому-то будет это интересно, возможно кто-то задумается, а кто-то может быть опишет свой опыт - и мне это будет интересно а то, что это хип-хоп форум, я в курсе, также как и то, что создал эту тему сознательно, для этого имеются причины:) гармония - это хорошо, но долго в буддистской гармонии с самим собой наедине не просидишь, мыслители, уходившие в горы на годы, со временем возвращались к людям:) |
О, Гуру, говорят онанизм приводит к слепоте, а не к просветлению;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребёнок знает о мире намного больше взрослых, инстинктивно, это известная истина, а то, что происходит с ним в процессе взросления - социальное программирование:nuttkase: так какое вообще имеет значение - кто я такой, сколько мне лет, что я видел и чем питаюсь:confused: |
Автор пиздобол, например. Один раз достигнув просветления, всегда будешь при нём. Всё равно что один раз родился мужиком - всю жизнь будешь при члене |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла в том, чтобы что-то выдумывать в рамках данной темы:) |
Говорят Гуф познал смысл жизни:virt: |
Ну тогда тебе нужно пообщаться с пользователем Kr0n - он тоже чувствует какие-то потоки энергии Показать скрытый текст
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я. |
[/QUOTE] Цитата:
Я не согласен, думаю это отличный способ медитации, ОММММММММ :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
покалывание в руке это вегетососудистая дистония, а не духовное просвещение. К врачу пиздуй медитатор ) |
Цитата:
может быть я неправильно выразился, но этот процесс полностью находится под моим контролем, и это ощущение возникает при определённых манипуляциях, как-то вытягивание рук и некоторое напряжение пальцев |
Я, определенно, Магистр. |
Дис трой, просто убил своими постами, я со стула уебался:horosho::guinda: Автор, ты ничего не знаешь о сути бытия и знать пока не можешь..я не уверен, что кто-либо сможет ответить на вечные вопросы. Кто мы? Зачем всё это? Где кончается вселенная и кто её создал. Ты ещё за инсайдеров почитай, а потом на форуме включай высший разум |
Цитата:
мы - энергия:) Зачем:confused: первая часть ответа, вероятно - познать себя - то есть ответить на первый вопрос:) Вселенная бесконечна и создала она сама себя это не утверждения истин, а те ответы, которые я нашёл для себя, во всяком случае сейчас я придерживаюсь такого мнения, но не отрицаю то, что возможно мнение поменяется - я открыт для всего нового и неизведанного:) |
Цитата:
|
Не постиг ты суть мироздания, и не постигнишь. Цельная картина настолько велика что просто обьема мозга и пределов человеческого понимания не хватит. Медитация просто для развития сознания. А иногда для релаксации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медицина создана на основе практики, опыта и исследований тысячилетней человечкой истории. Но хорошо кончено что есть избранные, которые лечатся энергией солнца. Очереди меньше будут в поликлиниках ) |
Цитата:
вообще, чтобы в дальнейшем избежать лишних вопросов, раз всех так интересует, кто я, скажу так - я себя причисляю скорее к тем, кто находится на пути:) |
Цитата:
|
Цитата:
получается, что за нас кто-то решил как жить, что делать и в какой последовательности, свободой здесь и не пахнет родился - идёшь в детский сад, потом в школу, потом в университет, армию, а потом надо работать, потом завести семью, потом жить для семьи, а потом ты уже старый и пора умирать, а зачем всё это:confused: было ли время подумать, остановиться, сказать себе, стоп, что это за херня вообще происходит вокруг, и кто решил, что так правильно, а не иначе:confused: поэтому, пройдя некоторые этапы и достигнув хоть какой-то свободы от системы, я углубился в изучение себя Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Быть свободными нам никогда не дадут, мы живёт в стаде, или правильнее сказать в обществе. Заниматься тем, чем хочется тебе и жить так, как хочешь ты, почти нереально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |