![]() |
"Посторонним" - дебютный альбом в двадцатых числах августа "Посторонним" - гран-при Micro 2004 + участие в Rap Music 2004 + хит "Обычный Хип-Хоп" (по-моему, рекорд по числу выходов на сборниках в 2004 году, если не считать, конечно, конвейер Ферапонтова: Новости от РэпРек, Обычный ХипХоп, РэпПрорыв + еще можно посчитать "ЗавтраМыбудемДелатьКомпиляцию"). + одна из лучших москвоских групп, по мнению того же СирДжея. Выход дебютного альбома переносится с конца июля на середину августа. Макс сказал, диск выйдет в двадцатых числах. Полчаса из 40 с небольшим минут слушал давно, но как-то слабо представлял себе, как все это будет звучать на альбоме. Вчера послушал целиком весь диск, и до сих пор нахожусь в раздумьях, какой релиз в 2005 году мне понравился больше, чем этот. Пока не вспомнил... смешное интервью с Посторонним пресс-релиз и треклист альбома |
они так долго там это вуярят - что я уж точно куплю, думаю там будет замут не хуже компакто. мир. |
Треклист не радует, названия слишком уж пресные. Надеюсь сам материал получше. Кстати вот: Трек-лист: 1 Вообщем 2 поролоновая еда 3 12ение 4 Interlude 5 Обычный hiphop (скрэтч Дамир) 6 Попса 7 Кто сказал? 8 Аллегория (со Стиком, скрэтч Dzhem) 9 Interlude 2 10 Подлинник 11 $ 12 Советы 13 Моя жизнь 14 Interlude 3 15 Звёзды (с Пандой, скрэтч Джженя) 16 Просто "Посторонним" 17 . |
По ссылке трэк-листа обложка чтоли там такая на альбоме будет? :rolleyes: |
охуенная группа, жду недо ждусь :bomba::king: :bomba: |
а с каких это пор у нас творчество судят по названиям треков? |
Цитата:
|
Знаешь, про обложку (если по ссылке действительно обложка на альбом) я бы сказал "Да, они мясники " :meat: ". |
ахуенная новость :bomba: |
:meat: Обложка - я плакаль:D ммм ну да, труёвая без излишеств группа. Стиль девяностых в хорошем смысле. |
заждались уже интерес подогрели пора и выпускать а? сев пришли диски меня магазины замучивают вконец!!! |
а лейбл РэпРек или ЛевПрав? |
ЛевПрав полагаю...кому же он такое отдаст! )) а ваще молодцы парни,давно уже пора! респектос! |
интересный думаю будет материал. |
Слыхал четыре трека с альбома. Очень и очень впечатлило. |
я тоже их слышал ;) |
Postoronnim respect! jdem! |
Цитата:
|
Отлично!! :bomba: Только к нам как всегда диск не дойдет и придется из инета выкачивать...:( Цитата:
Хм...Маловато что-то...:rolleyes: |
А где можно скачать хотя бы один трэк а то очень интересно послушать |
Гуд новость! Давно жду этот диск! а трэки их есть на официальном сайте рэп rec. Кто знает как называется вещь которую они исполняли на рэп мюзике 2004? |
купил. отпишусь, как прослушаю хорошенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horoshaja novostj,horoshii hip hop!!! :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |