|    не важно.......просто так   

злые вы... 
я не хочу в шкафу   я к вам со всей душой... а вы... 
откуда в вас столько жестокости     |          |     |    |     |                |    d[O_O]b   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     А что у тебя там на аватаре происходит?      |          |     |    |     |                |    не важно.......просто так   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: МУРИК.        |      нос чешу...    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от kash.     
злые вы... 
я не хочу в шкафу   я к вам со всей душой... а вы... 
откуда в вас столько жестокости      Мы добрые...Мне шкаф Экзибит прокачал...Он теперь лучше квартиры...      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      не приеду я в эту субботу =) у мну два зачёта в разных концах Москвы =) из них один по физре =) так что кучкуйтесь без меня =)    |          |     |    |     |                |    не важно.......просто так   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: МУРИК.        |      -Цитата от Проверяй    Мы добрые...Мне шкаф Экзибит прокачал...Он теперь лучше квартиры...       телек, джакузи, игровая приставка и все дела?... 
типо гостям всё самое лучшее?     |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |     Надеюсь будет время и я к вам приеду обязатльно.       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от kash.    телек, джакузи, игровая приставка и все дела?... 
типо гостям всё самое лучшее?     Угу...И кондомчики вязаные Эксибитом...      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от svirt    Товарищи,а как они регулярны "Сходки" всмысле?     Они регулярны как месячные у моей кошки... 
И ты будь регулярен друг, пользуйся регулятором!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Game_over    Они регулярны как месячные у моей кошки... 
И ты будь регулярен друг, пользуйся регулятором!     А ты Жень приедешь?     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |     Я че заметил.   
 Вам не кажется, что кто-то специально подсылает к нашей сходке всяких смешных чувачков? На моем веку их было уже около 6. (дедок(ЛДПР, "папочка Дабл Ви"), бабулька(которая читала вырезки из газет), Саня(чувак за рэп говорил), ну там труселя разные и т.д.  
Всякие Жирики и "Хуй войне" - ну это планово. Но все-таки, нигде такого в Москве больше не замечал. А и еще. Летом чуваки были, которые у мака танцевали, потом к памятнику подтянулись...  
ыыЫыы     |          |     |    |     |                |    d[O_O]b   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от kash.    нос чешу...     А там честно говоря больше похоже, что ты дорожечку кокса с длинного ноготка снюхиваешь       |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от kash.    нос чешу...     яяйки       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Crouch    Я че заметил.   
 Вам не кажется, что кто-то специально подсылает к нашей сходке всяких смешных чувачков? На моем веку их было уже около 6. (дедок(ЛДПР, "папочка Дабл Ви"), бабулька(которая читала вырезки из газет), Саня(чувак за рэп говорил), ну там труселя разные и т.д.  
Всякие Жирики и "Хуй войне" - ну это планово. Но все-таки, нигде такого в Москве больше не замечал. А и еще. Летом чуваки были, которые у мака танцевали, потом к памятнику подтянулись...  
ыыЫыы      Я давно стал замечать что за мной следят...По-моему это какое-то реалити шоу...      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Да Винчи    А ты Жень приедешь?     Постораюсь...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.07.2007        |      А где эти сходки именно и во сколько они???    |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      _Advance_, м.Пушкинская(памятник вышеуказанному), Суббота(каждая, даже когда -20, рэпперки мерзнут, но посты не сдают), 18-00.    |          |     |    |     |                |    d[O_O]b   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Би Би, выдаёшь наши стратегические позиции врагу, нехорошо    
Лан шучу я, приезжай как тебя там не успел ник запомнить когда начал пост новый писать    
Во, Адванс     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |     Давайте уже пишите как вы будете бухать на след сходке,я не приду и буду грызть ногти      |          |     |    |     |                |    easy rider   

Регистрация: 07.04.2005  Откуда: Химки        |      я тож не приду    |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |     И я и я    
Наверно проведу время в ебенях у себя       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     а я либо поеду в мистический город ФРЯЗИНО на моднейший фест Блуднок, который будет проходить в гараже...  либо буду со своей маленькой гулять...  
тоесть в любом случае, например, проведу прекрасно время       |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от Double V    а я либо поеду в мистический город ФРЯЗИНО на моднейший фест Блуднок, который будет проходить в гараже...  либо буду со своей маленькой гулять...  
тоесть в любом случае, например, проведу прекрасно время        а ты уже оформил отношения я смотрю      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от #GS    а ты уже оформил отношения я смотрю       на свадьбу не позову...  
ты пьяница и дебошир...     |          |     |    |     |               |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      Double V, мне фату можно нести?    |          |     |    |     |               |