|       | шАшЕчКи...!? 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |  -Цитата от Crouch    Double V, мне фату можно нести? Не. все распределили. Тебя в армию решили забрать |   | 
 |   |  |  |       | ся 

Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес...   | все надеюсь..по январю увидеть данный заповедник...  |   | 
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   | бля....че никто не приедет что ль...вроде и погода сносная...я вот че та не был...можно был б подкатить набухаца) 
давайте кароч...приезжайте...Дабл....приезжай...и все все все  
а то  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва   | опять же если будет время заскочу  |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от MaDneZZ    бля....че никто не приедет что ль...вроде и погода сносная...я вот че та не был...можно был б подкатить набухаца) 
давайте кароч...приезжайте...Дабл....приезжай...и все все все  
а то  мы завтра после работы накатываем с ВОЛОДЬКОЙ Скальдом  и прочими КОММУНИСТАМИ И НАЦБОЛАМИ в честь дня рождения товарища Сталина...   
так что присоединяйся  
а в субботу я ваще хз... |   | 
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   | а куда вы там направляетесь....??? в гаштетик? |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Crouch    _Advance_, м.Пушкинская(памятник вышеуказанному), Суббота(каждая, даже когда -20, рэпперки мерзнут, но посты не сдают), 18-00. БиБика...  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Double V    мы завтра после работы накатываем с ВОЛОДЬКОЙ Скальдом  и прочими КОММУНИСТАМИ И НАЦБОЛАМИ в честь дня рождения товарища Сталина...  так что присоединяйся

а в субботу я ваще хз...

А где же это?   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Crouch    _Advance_, м.Пушкинская(памятник вышеуказанному), Суббота(каждая, даже когда -20, рэпперки мерзнут, но посты не сдают), 18-00. блять поебень московская "зима". одно тока слово. в моем родном Нижневартовске щас уже ебануло -40. Отец вчера звонил говорил.   
ксати, завтра постараюсь подьехать.  Тубус
 |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Эээ не оригинальный вопрос конечно...Но есть какие пати в эту Субботу?) |   | 
 |   |  |  |       | Crouch 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ   | я сегодня был в Carlsberg баре...беее....Проверяюшка, будешь завтра? |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Фууу мажор...Приеду,но с тобой общаца не буду...Бибика...  |   | 
 |   |  |  |       | Crouch 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ   | Проверяй, как бы еще фейсом не дорос общацца    *или уже дорос *BIGy Face** или это провакация.. |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Я не понял что ты сказал увы...  |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   | кто точно придет   |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от 2.С.    кто точно придет   я скорей всего. ты приедешь, Алексей? |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Без Жоры сходка это не сходка...  |   | 

Регистрация: 14.12.2006   | если сегодня приеду,то разьебу при вас тубус, выпив из него пива- традиция такая бауманская |   | 
 |   |  |  |       | Single V 

Регистрация: 03.04.2005   |  -Цитата от Jo_Ro    если сегодня приеду,то разьебу при вас тубус, выпив из него пива- традиция такая бауманская бля я ради этого точно приеду  |   | 

Регистрация: 13.10.2007   |  -Цитата от Jo_Ro    если сегодня приеду,то разьебу при вас тубус, выпив из него пива- традиция такая бауманская ага,об голову... |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | во сколько вы все собираетесь там? |   | 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   | Я часов в 7 думаю подтянусь...буду рад тебя видеть - отец    Я тебя напою бля   |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от 2.С.    Я часов в 7 думаю подтянусь... тоже в семь подкачу.     Добавлено через 9 минут  -Цитата от Сын крыжовника    ага,об голову... об письку |   | 
   Последний раз редактировалось Jo_Ro, 22 декабря 2007 в 16:12.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   | Разрываюсь бля   |   | 
 |   |  |  |      | пис_бро 

Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия   | я дома. пошли вы все. пьянь. |   | 
 |   |  |  |  |