ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Мусорам кстати респект огромный что шушеру эту черномазую разогнали с их ебанутыми фанатами малолетками а то бля ваще уебки...мешаются блядь под ногами...негр ваще мудак...пидар ) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ой забыл забыл... а все потому что много отсутствовала там)))  и передай подруге. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон только ради тебя и лёхи  Ну блин,мы же беспокоимся за тебя...  Здоровье превыше всего... Кстати всех с победой охуенной...Я кричал и не верил своим глазам... Добавлено через 49 секунд -Цитата от MaDneZZ Мусорам кстати респект огромный что шушеру эту черномазую разогнали с их ебанутыми фанатами малолетками а то бля ваще уебки...мешаются блядь под ногами...негр ваще мудак...пидар ) Слышь расист ебучий!Ты за базар то ответишь?  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 19 мая 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MaDneZZ Мусорам кстати респект огромный что шушеру эту черномазую разогнали с их ебанутыми фанатами малолетками а то бля ваще уебки...мешаются блядь под ногами...негр ваще мудак...пидар ) пошел отсюда вон гадина )) они кстати жесткий индастриал играют на самом деле - http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=149914836   | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Проверяй...у тя глаза мочой залиты....поэтому ты и не поверил им когда наши ебнули Канадскую залупу ебучую дрим тим...
Рас Капон...ну в тебе то я никогда не сомневался....ты в каждую жопу язык засунешь...даже в черную...) | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | как грозно Ванез отжёг  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Проверяй...у тя глаза мочой залиты....поэтому ты и не поверил им когда наши ебнули Канадскую залупу ебучую дрим тим...
Рас Капон...ну в тебе то я никогда не сомневался....ты в каждую жопу язык засунешь...даже в черную...) Я изначально верил( В отличие от тех кто после 4:2 сказал "Всё пизда нам..." Как последний ссыкунишка...  )
Просто это слишком круто,чтобы так просто на это отреагировать,дурашка...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | А эт,к вам можно присоедениться?  Или там уже с понтом токо свои?  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MaDneZZ Проверяй...у тя глаза мочой залиты....поэтому ты и не поверил им когда наши ебнули Канадскую залупу ебучую дрим тим...
Рас Капон...ну в тебе то я никогда не сомневался....ты в каждую жопу язык засунешь...даже в черную...) ах ты сученок недоразвитый. засунька лучше руку себе в жопу и вытащи такого же как ты. ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от One in a million А эт,к вам можно присоедениться?  Или там уже с понтом токо свои?  Конечно же можно...Только есс-но как ты сам(а) понимаешь в таких ситуациях всегда присутствуют вступительные взносы,которые пойду на благое дело,такое как развитие сего мероприятия...
Взносы принимаю я...Все вопросы в ICQ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И кстати...Я не шучу...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не боись...Там не дорого...Особенно если ты девочка,тогда скидки неплохие будут...
Придётся конечно походить первое время как духу,никто с тобой не будет общаться,придётся выслуживаться перед старшими по званию... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Да не боись...Там не дорого...Особенно если ты девочка,тогда скидки неплохие будут...
Придётся конечно походить первое время как духу,никто с тобой не будет общаться,придётся выслуживаться перед старшими по званию... Бля,не девочка(((придёться полную ставку платить(((((
Бля((((((а еси я старшему пятку с залупкой сошью я добьюсь уважения?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пятки у нас у самих есть...Приноси ЛСД...Примем...Просто Фью очень рекомендовал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | Давай тоды лучше скинемся и сразу фурик возьмём!  | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от One in a million Давай тоды лучше скинемся и сразу фурик возьмём!  есче без плана незя приходить, так что бери либо мариванну либо гаш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костян Гном есче без плана незя приходить, так что бери либо мариванну либо гаш. жалко свои ништяки?  | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от One in a million жалко свои ништяки?  нисколько нет. правела просто такие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костян Гном нисколько нет. правела просто такие. эт где они  и кем намалёваны   | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от One in a million жалко свои ништяки?  забиваешься с тем на тет-а-тет, кто принимается взносы вступительные, ссышь ему в рот, снимаешь с живого кожу и надеваешь на себя. приходишь на сходку под видом экс-сборщика взносов и будет тебе счастье  | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | да спроси у кого угодна, все знают  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Костян Гном есче без плана незя приходить, так что бери либо мариванну либо гаш. Или просто сразу себя как "Не в почёте" зарекомендуешь...
Я помню на первые сборы пришёл с пятилитровой канистрой водки...  | | | | easy rider
поехали на следующей неделе я боюсь с тобой ездить. ты меня спаиваешь -( Добавлено через 49 секунд -Цитата от Проверяй Или просто сразу себя как "Не в почёте" зарекомендуешь...
Я помню на первые сборы пришёл с пятилитровой канистрой водки...  пиздишь ты
пришёл, помню, рачком встал и говорит "ебите тока по лицу не бейте, я дескать воин хип-хопа, пришёл респект зарабатывать" |
Последний раз редактировалось моду, 19 мая 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |