Single V
Регистрация: 03.04.2005 | левацки было но рад был повидаться со всеми  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | без пива разговор совсем не клеился  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Чёрная Дядя без пива разговор совсем не клеился  Я ТЕБЕ ДАМ ПИВО | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Рэй, Проверяй, Леха, бля пацаны ахуена
рэй рэспа
бля пацанытак поболели.
я короче немного синияй
всеблять я пойду апаосплю | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | У меня аж горло охрипло..
На следуюущюю сходку первый раз к вам загляну на пиво.. 
а щас спаааать | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рэй Я ТЕБЕ ДАМ ПИВО с тебя сока хватит  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я вчера натурально ахуел
наверное первый раз в жизни футбол смотрел
прыгал перед телеком как ебанутый
када наши моменты не реализовывали просто катался по полу
када второй гол забили мы с братвой орали вплоть до третьего гола
на районе хуй пойми чо творилось
все друг друга пивом угащали
везде флаги России
тачки едут сигналят из них руки торчат машут
в палатках очереди километровые правда
я до сих пор синий
просто осадок полный
бля ван дер сар всосал
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 57 секунд сказал что если наши победят две недели ганжу дуть не буду =)
таймер включился йоба Добавлено через 2 минуты у меня ща голоса ваще нет
разговаривать не могу
и изо рта пивным перегарищем несёт |
Последний раз редактировалось моду, 22 июня 2008 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | ну вот, а ты спрашивал какой нахуй футбол?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я ебал в рот всех ослоебов и мудаков которые не верили в Нашу Команду! блять, ваще похуй, выйдут в финаол или нет, главное - показали АХУЕННЫЙ футбол!!!ъ 26го игра . может собиремся нашей компашкой смотреть?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тубус Рэй, Проверяй, Леха, бля пацаны ахуена
рэй рэспа
бля пацанытак поболели.
я короче немного синияй
всеблять я пойду апаосплю Бля братух вообще прекрасный миг мы с тобой застали...
Рэюшка ты как доехал? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Тубус я ебал в рот всех ослоебов и мудаков которые не верили в Нашу Команду! блять, ваще похуй, выйдут в финаол или нет, главное - показали АХУЕННЫЙ футбол!!!ъ 26го игра . может собиремся нашей компашкой смотреть?! Я предлагаю всё же в кружке заранее забронировать столик...Токо звонить уже в понедельник или вторник...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 22 июня 2008 в 12:55.
| | | активный пользователь
Я предлагаю всё же в кружке заранее забронировать столик...Токо звонить уже в понедельник или вторник...  Влда надо завтра бронировать. кружка - шлак, платить 600-800 руб за рыло за бронь! пиздец дорого! может туда же рванем?! там можно на 800 купить 4 бокала пива
экран пиздатый и сама обстановка
плюс пойду с любимой смотреть. но нахуярюсь все равно     | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | было грустно( но рад был видеть всех  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | давайте 26 го побольше народу соберем и на футбол,да и побольше эмцэ с форума ,если мы и дальше будем выигрывать я решительно ахуею..  Добавлено через 42 секунды -Цитата от моду я вчера натурально ахуел
наверное первый раз в жизни футбол смотрел
прыгал перед телеком как ебанутый
када наши моменты не реализовывали просто катался по полу
када второй гол забили мы с братвой орали вплоть до третьего гола
на районе хуй пойми чо творилось
все друг друга пивом угащали
везде флаги России
тачки едут сигналят из них руки торчат машут
в палатках очереди километровые правда
я до сих пор синий
просто осадок полный
бля ван дер сар всосал
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 57 секунд сказал что если наши победят две недели ганжу дуть не буду =)
таймер включился йоба Добавлено через 2 минуты у меня ща голоса ваще нет
разговаривать не могу
и изо рта пивным перегарищем несёт ТА ЖЕ ХУЙНЯ   ТАК по всей россии было |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 22 июня 2008 в 22:13.
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | предложение нормальное. можно сначала на пушке собраться, а после уже двинуть на место движения  | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | Павлюченко!!! Ура! Ура! Ура! Наши мальчики красотули. 
Обычные сборы... Разгунделись тут. Мне было весело. Виталий Витальевич поднимал настроение своими капризами.  | | | | маячек+
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да пока что,наверно туда же...  Даже не знаю куда еще... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Гаже было грустно( но рад был видеть всех  Да кстати...Ты был не прав на счёт нашего разговора...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 22 июня 2008 в 22:45.
| | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | В Б1 было просто ахуено. ДОроговато канешн, но бля ахуено. Хотя хуй знает, может это просто от компании или до сих пор ейфория от победы ахаха) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Рэй В Б1 было просто ахуено. ДОроговато канешн, но бля ахуено. Хотя хуй знает, может это просто от компании или до сих пор ейфория от победы ахаха) Давай к нам к Ашоту приезжай,ты там был и не раз и не два..  | | | | активный пользователь
Да кстати...Ты был не прав на счёт нашего разговора...  давненько мы с тобой не виделись, я даже подзабыл о чем ты говоришь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рэй В Б1 было просто ахуено. ДОроговато канешн, но бля ахуено. Хотя хуй знает, может это просто от компании или до сих пор ейфория от победы ахаха) Да пиздец...Правда мажоры и менты были местами...Но это ничего радовались мы пиздец там... Добавлено через 45 секунд -Цитата от Гаже давненько мы с тобой не виделись, я даже подзабыл о чем ты говоришь  Да я типо о том же гоню...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 июня 2008 в 12:47.
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ИДЕМ НА ФУТБОЛ 26ГО! в общем, 26го июня в четверг собираемся на Пушкинской в 20:40 и едем на Ленинский проспект в клуб Б1 Максимум. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я у себя на даче соберусь скорее всего | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | да и ебать тя в рот. | | | | |