тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от MaDneZZ неси ганжубас...я все скурю...)
"Now they put they hands out, cause of the way shit bend
So you niggaz ain't smokin if you don't chip in " -lloyd banks  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MaDneZZ неси ганжубас...я все скурю...) Иван,хватит тебе здоровье свое губить.... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А куда кстати конь Димка Севенди делся?Давно его нет на сборах,да флудить перестал на форуме  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Иван,хватит тебе здоровье свое губить.... cлышь никто себе здоровье не губит, чё вы тут все такие негативные??
это ты себе здоровье губишь потомучто не куришь и стресуешь | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ка3анова cлышь никто себе здоровье не губит, чё вы тут все такие негативные??
это ты себе здоровье губишь потомучто не куришь и стресуешь а кто тебе сказал хоть слова,я вообще не к тебе обращалась. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ка3анова cлышь никто себе здоровье не губит, чё вы тут все такие негативные??
это ты себе здоровье губишь потомучто не куришь и стресуешь истина....еба)....а че у тя...мягкий твердый бошки пон или шалушка? Добавлено через 1 минуту -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Иван,хватит тебе здоровье свое губить.... спасибо конешно за заботу)))но...да ладно уж тебе...какое здоровье еще...курил курю и буду курить!!!! |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 15 апреля 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• а кто тебе сказал хоть слова,я вообще не к тебе обращалась. видешь...а если бы курила то так бы не отреагировала бы к моим словам. -Цитата от MaDneZZ истина....еба)....а че у тя...мягкий твердый бошки пон или шалушка? блин гидры точно не будет, с лаве ща херовата. но пластелин есть всегда ))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кстати,маленькие рэпершы в количестве 3шт которые были на сборах ваще ебанутый детсад че-то прям пробесила ихняя непробиваемая тупость... | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 15 апреля 2008 в 11:23.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ка3анова видешь...а если бы курила то так бы не отреагировала бы к моим словам.
блин гидры точно не будет, с лаве ща херовата. но пластелин есть всегда ))) ебани мне в аську...либо в личку свой номер скинь...  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд |  -Цитата от Тубус Яблочный только | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Севенди за ум взялся!)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ИоанГрозный Севенди за ум взялся!)) может его так же как и напарника по супер-группе "Элита" взяли в армию | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да не он отмажется 100%))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | можно и вишневым побаловаться | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Иван,хватит тебе здоровье свое губить.... -Цитата от MaDneZZ спасибо конешно за заботу)))но...да ладно уж тебе...какое здоровье еще...курил курю и буду курить!!!! Марихуана, кстати, предотвращает развитие раковых клеток, о её вреде ещё можно поспорить
так что мэднэз правильно всё делает  и не только он ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dutyk Марихуана, кстати, предотвращает развитие раковых клеток, о её вреде ещё можно поспорить
так что мэднэз правильно всё делает  и не только он ))) крутая пропаганда шмали. пора мне переставать бть злоебучим ботаном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Тубус крутая пропаганда шмали. пора мне переставать бть злоебучим ботаном  давай я те так же молочный коктейль отрекламирую)) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от dutyk Марихуана, кстати, предотвращает развитие раковых клеток, о её вреде ещё можно поспорить
так что мэднэз правильно всё делает  и не только он ))) тоже приходи на пушку в субботу и никогда в жизни у тебя этих раковых клеток не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Вла-Да давай я те так же молочный коктейль отрекламирую)) будешь меня опять спаивать в макдаке?!   | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ка3анова тоже приходи на пушку в субботу и никогда в жизни у тебя этих раковых клеток не будет  Ну мы с Анькой покурили так нормальненько в субботу....вполне так подубило ) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ка3анова тоже приходи на пушку в субботу и никогда в жизни у тебя этих раковых клеток не будет  вечером может подъеду, когда половина разойдётся ))) Добавлено через 41 секунду -Цитата от MaDneZZ Ну мы с Анькой покурили так нормальненько в субботу....вполне так подубило ) да, для меня это неожиданно было даже  |
Последний раз редактировалось dutyk, 15 апреля 2008 в 13:10.
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Совершенство договорилась о встрече с Эрикой. 
Хотя ты знаешь - я может подъеду ненадолго 8-) а я её не знаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а что, у тебя после прошлого раза был молочный отходняк?   | | | | |