| как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | 10 апреля я зайду на форум,и докажу что это ложь.  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Shevo 10 апреля я зайду на форум,и докажу что это ложь.  А если ты не умер,а по каким то обстоятельствам не сможешь сюда зайти,то нам считать тебя ушедшим в иное измерение?)))  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от DeCoDe А если ты не умер,а по каким то обстоятельствам не сможешь сюда зайти,то нам считать тебя ушедшим в иное измерение?)))  считайте  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | может у тебя постоянный голод? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от A_D может у тебя постоянный голод?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | в 1 раз токо услышал, незнаю даже чем помочь (сори) | | | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Это на самом деле опасная хуйня 
Я тут погуглил.
И сделал вывод что афтор сдохнуть может 
Живот не болит? | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Автор ты же был в больнице или еще нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от DeCoDe Автор ты же был в больнице или еще нет? только оттуда.они блеать сами нихуя не знаю походу, я им рассказал про жалобы свои, они начали выписывать всякие лекарства..а я у них спрашую что это аллергия на что-то или что?они говорят наверное  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну как всегда,сходи в платную,сдай анализы там расскажут,что и как! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | автор ты там всё жрёшь? щщи не треснули за это время? | | | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | хватит жрать! Показать скрытый текст
иди в спорт зал | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Мб нарушен центр голода в гипоталамусе
Мб глюкоза мало поступает в мозг
Мб нарушен обмен обмен веществ особенно углеводный
Мб ты жрешь хуету не сытную | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Это на самом деле опасная хуйня 
Я тут погуглил.
И сделал вывод что афтор сдохнуть может 
Живот не болит? пузо явно пивное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | Бывает такое когда холодильник пуст,а хавать хочется)приходиться в гости идти ,а там всегда накормят и напоят) | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ebatb да нихуя.сомневаюсь я, если б были глисты были бы и какие-то другие признаки помимо голода. Они живут внутри, хавоют твою еду, и часто делают это незаметно. Так что проверься, ска.
А то у одного парня с форума друг от этой хуйни умер, когда отъевшийся глист решил выйти на свежий воздух через его анальное отверстие | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от FeruML Бывает такое когда холодильник пуст,а хавать хочется)приходиться в гости идти ,а там всегда накормят и напоят)  кто в ходит в гости по утрам... | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от evilfrey -Цитата от FeruML Бывает такое когда холодильник пуст,а хавать хочется)приходиться в гости идти ,а там всегда накормят и напоят)  кто в ходит в гости по утрам... Ты, кажется, не дописал еще строку. | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey -Цитата от FeruML Бывает такое когда холодильник пуст,а хавать хочется)приходиться в гости идти ,а там всегда накормят и напоят)  кто в ходит в гости по утрам... Ты, кажется, не дописал еще строку. Я её забыл  "тот поступает мудро"?))) | | | | | |