![]() |
ну канэшно масква пидарас - спартак пидарас - Мастер винт владикафкас |
PooZo, а ты хочешь, что бы меня как вас забирали?=)))Нет уж спасиб=) а пафос он, да, профессиональный=)годами вырабатывала, сам знаешь=) |
=))) кто тему начал-ты мудак смешной Яна К.-далеко тебя до пафоса детка )) какые-же вы смешные |
ты что-то видишь смешное? ты дурак? забанься тогда |
DeePlu,чё ты всё ноешь!Ё! Встать в строй!!!!!:tomato: |
Видно ему водочка на мАлАке не по фкусу прЕшлася. :bomba: |
реальный А.С.А.В. !! ай тьфу ты, йоу.... |
Гипс, оо да, милый, как давно мы виделись?)))я тебя, например, видела всегда скромно сидящим в углу клуба=))но это было давно, теперь тебя не видно вообще=)не будем продолжать дискусс=) |
ну вот такую сочную тему про обличение злых полицаев превратили в межличностные разборки, ахтунг) |
Вложений: 1 а я на них Билла Гейтса натравил... он их исправляет... |
Я страдал от хулиганских действий ментов только 1 раз! Было жестоко! Подробно рассказыват не буду!:D |
Менты ебут только слабых :o |
Цитата:
|
:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
драка драка драка :kiss: |
Да какая может быть драка с молоденьким мусорком, он же УК только цитировать умеет и слушать приказы начальника :o Я с такими разговаривать даже не буду, это просто неприлично для нормального человека :o |
2 and dee: А чё ты с ним делать будешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера видел как мента отписдили - по-настоящему |
за кого болел?:D |
Антоша- вы меня преследуете по всему форуму однако а болел канечна за правду:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
если приедешь в Москву, обязательно позвони мне, что-то писать в интернете может каждый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |