![]() |
Цитата:
|
Ну и как тут не материться???Когда м******ки типа у****ка Западного начинают свои тупые провокации. **** ТЕБЕ В рыло ****** ****** ****** **** пошёл на ******:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
ладно там Кастоубогие это хоть звучит , а вот Децлаубогие...не то что-то..:o |
Цитата:
|
Galen, ty idiot i vasia :) :) pank kul'turu ne znaet a tuda zhe - gnat' junga u tebia v shtanah mal'chik :morj: tusujsia |
Цитата:
|
Молодец. У тебя уже получается. Растёшь! |
Рока если закроешь эту тему будешь лучшем админом года:D |
2 Skald: :D |
Спасиба мужики...посмеялся... |
Цитата:
|
Ну я смотрю тут эксперты в области рэп музыки не в рот ебаца какие... Децл хуйня! 50 хуйня или 50 не хуйня! Вы все (за редким исключением) смотрите на это с позиции дилетантов-обывателей, когда вы будете продавать больше альбомов чем Децл или 50 тогда можно будет авторитетно сказать "бля да это хуйня, я в сто раз лучше и знаю что такое хуйня, а что нет!" А то, что вы сейчас пытаетесь самоутвердиться с такими заявлениями - это ничего не значит совершенно. Вы ничто и никто пока... И это не наезд, это горькая правда, которая вернёт многих, кто на данный момент летает в облаках, строя из себя знатоков, на землю. Я не говорю, что я знаю всё, я нихуя не знаю, и не могу объективно судить, что есть хорошо, а что плохо. Мои музыкальные предпочтения - это чисто субъективное мнение, поэтому я воздерживаюсь от громких заявлений о том, что, что то хуйня, а что то нет! :mad: |
Децл 50 сеnt и остальные ведь они блядь для кого пишут они пишут для публики у которой есть права сказать до вот эта тема а вот эта дерьмо ну а если мы будет молчать и просто слушать и ничего не говорить ну и хули ну и что пусть у Децл выпустить 100 альбомов ну люди могут сказать из 100 аольомом 50 дерьмовые 30 средние 10 так сибе 5 нормальн 3 супер 2 нечто это называется мнения окружающих и кто бы там не был пупам земли я имею права сказать что мне нравиться а что мне не нравиться |
Цитата:
|
Прикольна обсуждаем альбом... |
Цитата:
|
То есть тоже с позиции дилетантов-обывателей? А кого ты называешь тогда профессионалами-художниками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел его сообщений в этой теме... |
MC_Galen Cogkzr... Децл открыл Рэп В Росии??? если чесно то это для меня новость.... Ты в рэпе вообше не чиго не сечёшь... |
:D :D :D спасибо за здоровый смех |
Фэм, ты ничего не сечёшь в юморе |
Это тема войдет в одни из лучших тем за все существование форума |
точняяяк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |