![]() |
Цитата:
|
ты не одинок в своем одиночестве. я, к примеру, никогда не чувствовал рядом с собой человека (кроме родителей), которые встанут за меня спиной или отдадут за меня свое. недавно, да, летом 2008 я открыл дя себя, что у меня нет друзей. есть товарищи, которым я доверяю, доверяюсь, которым могу рассказать о своих радостных или горьких моментах. есть много знакомых, с кем я общаюсь, как в жизни, так и в сети. но. но есть такие две вещи, которые помогают отличить друга от знакомого/приятеля. друзья приходят и уходят; я утратил свою способность верить людям. я верю, что существует группа людей, которые думают, что они мои друзья. и так же я верю, что есть люди, которые в своем сердце дружелюбно относятся ко мне, являются друзьями для меня. но они не мои друзья, потому что я осознал, что деньги и страх сильнее любви. поэтому если придет кто-то страшнее, они перестанут быть моими друзьями, так что у меня нет друзей, у меня есть семья. ты – или часть моей семьи, или просто человек со стороны. сейчас рядом со мной есть женщина, которая мне является не только любимой, но и другом. мы выручаем друг друга, решаем вместе проблемы, хотя бывают и разногласия. еще начиная с детства я был немного отвергнут людьми. возможно, это происходило (и происходит сейчас), из-за моей дрищавости. а может из-за того, что я не любитель употребить алкоголь или траву. |
Цитата:
Я не ищу утешения у таких как ты. |
Цитата:
дабы не быть ворчуном нихуя несекущим в его глазах :black: |
Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой бедный-бедным,средний-средний,багатый-багатый мое мнение |
читаю тему и с одной стороны жалко ...а с другой как то радует что у меня есть ни один друг которого я гордо могу назвать "Друг!" ... все будет хорошо (с) принцип жизни :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
а может не каждый умеет быть другом?:| Тема твоя многим знакома. И всё же помоему главное не быть требовательным к другим. Хочешь друга, будь ему другом сам. Может так? А дальше время покажет настоящие ли вы друзья или нет, сможете ли ими стать или нет. Да и вообще, что такое настоящий друг известно только тебе самому. Так что... :| Друзья вроде как с неба не падают, друзьями становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты просто излишне замкнутый? или нет? может, на этой почве такое отторжение твоей личности. |
Красивый может быть намного успешней на работе,урод может не сечь в делах,урод может быстрее снимать девах,красивый молчать и боятся их,друзья из них могут получится,дополнять друг друга из этого выходит что друзья должны быть разные по характеру,ктота из них шустрее и тянет другого и так сначала,если же одинаковые характеры(но такое редко встречается),они оба могут сидеть на месте или же делать всё что делается и тут блять снова хуйня получается)))).... тема эта велика для обсуждений,но прийти к одному выводу не получится Добавлено через 5 минут Цитата:
если нет,ищите темы ПИКИ(не все но там есть парочка на умняках,где меня многа в теме) я к тому веду,что возможно нет замкнутых людей,которых так называют другие,просто другое понимание происходящего |
Цитата:
|
Цитата:
Не , я не к тому что меня развлекать некому. Просто нету друга у меня и всё. пиздец. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
лучше не иметь друга чем иметь "друга" у которого хуй знает что на уме и хуй знает как он поведёт себя в той или иной ситуации.то есть "друга" в котором ты не уверен. |
Цитата:
|
на пушку приходи - там круто |
есть у меня друг, только развела нас жизнь и общаемся мало сейчас. но если что случится - он придет и поможет. |
есть у меня подруга :) я ее люблю она самая замечательная :dovolen: есть друг дружим с рождения :) хоть и говорят дружбы не бывает между мужчиной и женщиной эт все не правда :o Желаю Вам найти Ромыч друга ибо с ним великолепно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе та же хуйня, вроде и тут и там куча друзей и знакомых, но часто возникает ощущение, что настоящих друзей-то и нет |
дружба есть, друзей нет |
очень душевные мысли, Ромыч. интересно почитать было. Да и ответы тоже интересно почитать.) |
Да, мужик. Я тебя прекрасно понимаю. Мне также не хватает того что ты описал. Но что радует - у меня есть два братана (друга) которые всегда выслушают, помогут и выручат в трудную минуту... Хотя один в армии щас защищает нашу Родину, второй постоянно с женой да на работе, но в любой момент могу его вызвонить и он приедет. Я рад что хоть они у меня есть. И тебе таких же людей желаю, не много, одного-двух, вполне достаточно;) |
Самое главное оставайся хорошим мужиком:horosho: А остальное может всё и вернёца, не впадай в отчаянье и не заморачивайся... Позвони старым кентам может всё вернёца... |
Цитата:
|
ну у меня есть друзья,и надеюсь они тру парни!:dovolen: |
охуенно так все написал затронула глубоко ! Дружба это не как любовь которую можно встретить в один миг дружба проносится через года , прикол действительно в том чтобы расти вместе в одном дворе , ходить в одну школу , знать друг друга с пеленок. Потом уже после 30 уже встречаешь не друзей а просто знакомых, Но может хороший знакомый сможет стать другом через какой то время ?:rolleyes:ты главное береги что есть Жену береги и свою семью! С одной стороны хорошо что нет такого друга , ты хоть уверен что жена с ним не переспит просто потому что его нет :boyara: |
бро, ты не один, у меня та же фигня:( С тобой согласен на все 100%, все верно написал, молодец! |
Цитата:
|
Тема вообще страшная, если чёто грубое будет то это не к тебе относится , я на себя это всё примерил и ужаснулся, просыпаешься утром и тебя будит мысль что ты конченный (я не про тебя именно говорю - я на себе как то всё это представил), что у тебя нету тех людей, с которыми ты можешь встретиться и попиздеть, даже если общих-то интересов и вообще нет, а просто потому что не виделись уже неделю или две. За пивом на лавке у подъезда или на качелях во дворе убить полдня, порассуждать насчёт всякой херни, вспомнить старые споры. И вот ещё , я написал тут - что общие интересы не делают людей друзьями, мне кажется это так, потому что с каждым годом всё меняется, мы находим новые интересы , а друзья остаются всё равно, общие интересы - это партнёры по работе, делу своему, по творчеству , это приятели , если у вас сложились хорошие отношения. Но это нивкоем случае не друзья, с друзьями чаще срёшься и споришь из за того кто прав, чаще просто так ржёшь, это те люди, за которых ты впряжёшься (в не зависимости прав друг или нет), друзья - это нечто духовное, когда приятели и знакомое это материальное. Одним святым духом сыт не будешь, но если другу не помог, то совесть будет грызть долго. С друзьями если сильно поссорился сам ищешь поводу помириться , но никогда этого не скажешь ему этого(тока если спьяну или ввиду сильного эмоционального удара). |
Не в сказке живем. Не рыдать! Ромыч, вот ты через свой пост свое уныние на пользователей перекинул...дохуя грустных смайликов, всем плохо! ужас!.. |
грустно это все:( у меня тоже знакомые есть, которые, наверное, считают, что я их друг но я не могу считать друзьями людей, которые могут помочь только по мелочам, а при серьезной хуйне кинуть и отвернуться от тебя, а потом, как ни в чем ни бывало, жать руку и спрашивать, "о, здарова, как дела?" есть только один человек, с которым дружим с техникума и с кем могу поговорить по душам. вот только боюсь, что к тридцатнику, с появлением семьи, переосмыслением жизни и прочего, и с ним будем видеться все реже и реже :( |
Как то грустно стало((( Тема депрессию наганяет... :( |
друзья пиздец больная тема скольких по ошибке называл, но пути разошлись, но хоть не предательство или ещё что и то радует но всё же есть один друг, в самом настоящем понимании этого слова, вообще я общался с ним всего 3 года, в городе в котором я и жил три года по обстоятельствам некоторым, но щас всё ещё общаюсь с ним, приезжал уже второе лето, и зимой прошлой был, самому не верится, учитываю то, что после того как уехал от туда не общались 4 года, а все остальные из той компании, грубо говоря, вообще забыли что я существовал, и не верю что такие люди как он бывают вообще, но сдесь да и вообще я не смогу объяснить какой это человек, к сожелению. есть ещё один друг в родном городе с которым я щас не общаюсь, но всё же считаю его другом при любом раскладе, и надеюсь искрене что он так же считает а вот щас люди с которыми на данный момент общаюсь - не могу назвать друзьями в полном значении этого слова, но как бы (подчеркну это слово) друзья а вообще ненавижу тему друзей обсуждать |
Цитата:
|
Был у меня друг ! но повесился в 16 лет . дело на нас было а он не выдержал когда я на работе был вздернулся . ( девушка его сообшила ) вот так ( шас лучший друг одна девушка ( очень хороший человек а пацаны ( ну не катит эти откровения по пъяни ихние ) :bad: ( За стлом в пъяном угаре где правды я незнаю (с) Слим (Д.З.) |
Вот если взять приведённый лично тобой пример , что помогли лекарства ночью отвезти , то на мой взгляд не является дружбой.Выручили да , но дружба тут не причём. Есть у меня личный опыт про близких друзей и не очень хороший.Мне конечно не 30 лет , но идёт третий десяток.Так вот возвращаясь к моему другу могу сказать , что мы шлялись , пили , сливали школу , гуляли с девушками практически только с ним и в конце концов это привело к тому , что мы теперь больше не общаемся вообще.Так привет пока.Сейчас у меня есть компания.В ней около 15 человек и лично меня за год заебало видеть одни и те же физиономии,шутки и темы. Тебе твой друг будет доставлять удовольствие своей кампанией лишь короткий период , после которого он начнёт тебя бесить.Этот период пройдёт даже если всё будет идеально , ведь это тоже бесит. Так что не заморачивайся на отсутствии такого друга ,а ищи побольше хороших знакомых.Ведь чем больше знакомых , тем больше интересов и увлечений они смогут тебе показать и вспомнить (здесь я не беру в расчёт просмотр мячика с пивом,а беру такое как футбол,бильярд,пэйнтбол,шахматы.Да хоть нумизматикой займёшься)А найдёшь интерес сразу появиться много интересных и понимающих людей. возможна смысловая путаница,не перечитывал:) |
Ромыч, а смысл темы можно узнать? так, поныть, или друга себе тут найти? или же тут философская беседа о том, что настоящих друзей не бывает, все по натуре пидорасы, какой я одинокий? |
Я, хз, кстати. Нет у меня такого. один друг точно есть. Подогреет когда надо, да и позвонить могу ему в любой момент Хотя всякая хуйня была. Да и интересы у нас разные, собснно, и с кем отдыхаем и как обычно- прямопротивоположности. Но всё равно, доупстим, набрал меня сегодня: "Чо да как, давай завтра выйдем по городу прогуляемся, а вечрком футбольчик посмотри" :) автору друзей :horosho: |
Жоско написал, сожалею |
мдя сказать нечего но хз если честно я прожил только половину тридцатки и друг у меня есть ему я могу позвонить итд итп а как будет дальше хз это жизнь у каждого по разному бывает....... |
Цитата:
|
Время сейчас такое. С этим у всех напряг. А те, кто строит из себя "крутого пацана" вокруг которого всегда толпа друзей, чаще всего либо пиздят, либо это не друзья, а шохи, или "нужные знакомые". Да и вообще сейчас как-то вся дружба на "нужности" строится, капитализм, мать его. Я вообще так всех, кому от меня что-то надо посылаю сразу, некоторые же надеются на возможность взаимной просьбы. Но фишка в том, что всё и строится на этих просьбах. Но ещё как-то не только в этом дело... хз, в последнее время как-то общение чётко разделилось на тематическое и шаблонное. То есть либо ты обсуждаешь что-то важное или интересное анонимно, либо с кем-то лично флудишь ни о чём на тему приветкакдела. Например пытаясь общаться с интересным форумским собеседником в личке сказать абсолютно нечего. В принципе так и в жизни. А вообще большой респект, за то что прямо и открыто высказал всё как есть, зная, что форум по сути страна оленья, где всё так же собираются "малолетние мамонты и бизоны". |
всю жизнь чувствую себя одиноким. много было людей, которых считал друзьями, мнения поменялись или жизнь раскидала. сейчас тоже есть пара-тройка, но я в непонятках... или планку понятия "друг" я задрал, или просто запутался... всегда пытался делать абсолютно всё для тех, кто мне дорог, в итоге оказывалось что не так уж и дорог для них я. доверял тайны, они доверяли, но дружбу не чувствовал, потом разбежались и не весточки, да и от меня ни весточки. да и желания то нет. а может и во мне причина, у них, к примеру, тоже нет желания идти на связь после целой кучи счастливо пройденных вместе этапов и моментов в жизни, может я что то не так делал? не понимал и сейчас не понимаю. кто знает что будет дальше? да хуй знает. тоже наверное есть где-то друг, наверное.. давайте дружить мать вашу мир всем :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |